Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein nach Hause kommen!!
Wie immer super Urlaub ein nach Hause kommen!!wir haben wie immer einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht,alle super nett,freundlich und hilfsbereit!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden.....wieder verbrachten wir unseren Urlaub in unserem 2.Zuhause. Das ehemalige Sunrise gehört nun zur TUi. Was hat sich verändert diese Frage stellten wir uns...wir waren angenehm überrascht..das überaus freundliche Personal ist uns erhalten geblieben Toller Service kompetente Ansprechpartner...immer ein freundliches Wort. Das Essen ist noch besser geworden..Ich kann das Hotel nur empfehlen...auch für Menschen mit Handicap
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Traumurlaub - fantastisch
Direkte Strandlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, kurzer Transfer, absolut kinderfreundlich, perfekter Urlaub.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit eigenem Strand
Was wir besonders gut fanden dass das Hotel einen eigenen Strand hatte. Man findet immer noch eine Liege, trotz dass viele schon früh ihre Liegen reservieren. Es gibt am Pool und Strand Adults bereiche.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - schöne Lage - gerne wieder
- Das Hotel ist sauber. - Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. - Es gibt einen extra "Adult" Bereich am Strand. - Animationsprogramme - Beachvolleyball -
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub.
Modernes Hotel mit wunderschönen Poolbereichen, Restaurants und einem schönen Strand. Sehr nettes Personal, ob KellnerInnen, KöchInnen, Putzkräfte und Co. Gutes und großes Angebot an Essen. Jederzeit Getränke stehen zu Verfügung.
FRH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub einfach mal Relaxed
Sauber Anlage mit hilfsbereiten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, super Essen, tolle Poolanlage und schönem Strand.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal von Empfang bis zum Zimmerservice. Ein ganz tolles Silvester Buffet drinnen und draussen, sehr liebevoll gemacht jedes Detail.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gepflegt,Super tolles Hotel macht weiter so
Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel und dem Service.Wir hatten es im Anschluss zur Nilkreuzfahrt gebucht.Sehr schöne Poolanlage und sehr gepflegten Garten und zu allen Zeiten sehr ruhig.
Giulia & Günny & Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum erholen mit sehr freundlichen Personal
Wunderbar, extra angelegte Lagune (Privatstrand). So hatte man wirklich immer Platz zum Entspannen. Es war sehr angenehm, auch die Lautstärke war sehr angenehm. Es ist wirklich ein Traum. Die Pools sind sehr schön. Man wird sehr gut behütet durch die Lifeguards. Sie machen ihre Arbeit mit vollem Herzen. Vielen Dank an dieser Stelle. Alles sehr gut, das ist hier ein Top-Hotel für Familien und Paare. Wir wollten Erholung und Spaß zugleich, das alles hier ist in diesem Hotel gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder…