Babette (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
😍 Paradies auf Erden 😍 Wir kommen wieder!!!

Wir hatten den besten Urlaub aller Zeiten!!! Es war von Anfang bis Ende traumhaft schön!!! Die Anlage und der Strand sind unbeschreiblich, das muss man einfach live erleben. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, nur mit noch mehr Urlaubstagen 😉

• - direkter Meerblick - geräumige Dusche - täglich grĂźndliche Reinigung

• - kĂśstliches, vielfältiges Essen - täglich wechselndes Buffet mit unendlich viel Auswahl - separate Restaurants mit Spezialitäten aus aller Welt - leckere Getränke, egal ob mit oder ohne Alkohol

• - jederzeit aufmerksames, zuvorkommendes, hilfsbereites und herzliches Personal - es wurde auf offene Fragen/WĂźnsche eingegangen - bei Bedarf stehen TUI-Ansprechpartner, ein Arzt in der hauseigenen Klinik sowie das restliche Servicepersonal täglich zur VerfĂźgung - man fĂźhlt sich wie in einer Familie

• - direkte Strandlage mit eigener Bucht - kurze Fahrzeit vom Flughafen - Shoppingcenter wenige Gehminuten entfernt

- hauseigenes Fitnessstudio - Wellnessbereich vor Ort - Volleyballfeld direkt am Strand - viele Pools - wechselnde Unterhaltungsshows am Abend

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Babette

Lieber Babette, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department