Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!
Wir waren direkt beeindruckt vom Empfang bis hin zum Überblick der Anlage! Die nächsten 2 Wochen bestätigten dann alles! Immer wieder gerne!!
Renáta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung garantiert
Tolle Lage der Beach, überhaupt nicht windig!!! Kellner dort sehr sehr freundlich, alles in der Nähe.
Irene(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen ‼️
Es gibt Reisende die das Sunrise Crystal als groß beschreiben 😉 350 Zimmer sind großflächig verteilt, trifft es besser. Habe keine Ahnung wie die Auslastung zu meinem Zeitpunkt war, aber es war mein bisher ruhigster, erholsamster Hurghadaurlaub überhaupt 🥰 Meinem Zimmerwunsch, auf Grund vorheriger Recherche, wurde erfüllet, ruckzuck war ich mit so einem Elektrodings am Zimmer. Doppelzimmer zur Alleinutzung, Meerblick, Nähe zum Adults Pool und Erdgeschoss waren perfekt erfüllt worden. Zum ersten Mal keine…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholen ist ein Muss
Sehr saubere weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Strandlage. Sehr freundliches Personal ob Gärtner, Liveguard, Roomboys, Kellner, Rezeption oder Gästebetreuung. Die Animation ist nicht aufdringlich aber trotzdem präsent.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung und mehr.. für jeden ist was dabei
Tolle gemütliche Stimmung, super Animationsteam, besonders Yusuf war sehr unterhaltsam. Essen und Personal auch sehr toll
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Urlaub im November!
Das Hotel war sehr gut. Wir sind wirklich zufrieden mit dem Urlaub. Neben den sehr guten Service hatten wir auch ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und den Strand. Wir können auf jeden Fall die Restaurants empfehlen, die kostenlos dazu gebucht werden können - vor allem das BBQ. Es gibt nach Wunsch extra Bereiche für Erwachsene ohne Kinder, aber auch viel für Kinder zu sehen. Näheres dazu können wir aber nicht sagen, da wir zu den kinderlosen Urlaubern gehören. Insgesamt war der Urlaub einfach tolle und im…
Stephan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Ferien.!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage war sehr schön und sauber gehalten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war sehe zuvorkommend und freundlich, was uns sehr begeistert hat.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert, Kann man empfehlen
Wir sind Wiederholungstäter und das hat seinen Grund. Das Personal hier ist ausgesprochen hilfreich und sehr freundlich. Sie versuchen wirklich alles was in ihrer Macht steht um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist weitläufig genug um ein ruhiges Plätzchen zu finden oder eben auch Aktion, jeder so wie er mag. Leider sind mit TUI auch die Preise enorm gestiegen. Besonders ärgerlich fanden wir das TUI eine Reise eben kurz ohne Begründung gecancelt hat die unsere Tochter für ihre…
Anila P.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Super freundlich, keine Wünsche offen geblieben. Insbesondere die Oasis Bar und das Mangal Restaurant haben uns sehr sehr gut gefallen. Auch die roten Fahnen am Strand um nicht angesprochen zu werden, fanden wir eine tolle Idee.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wow einfach nur Wow
Noch besser geht nicht sind schon ca 10 x in Ägypten gewesen und das Hotel ist mit Abstand das beste. Keinerlei punkte welche nicht gut waren.