Sven (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
5 Sterne für einen perfekten Familienurlaub
Wir waren durchweg begeistert. Das Essen war klasse , die Animation herzlich und sehr bemüht und einfallsreich, die Anlage ist extrem gepflegt und sauber
Rosalia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann diese Hotel weiter empfehlen
Hotel Sunrise Crystal Bay uns sehr gut gefallen. Personal sehr nett und freundlich. Hotel hat so viele freie Plätze, egal wo, ob am Pool, ob am Strand oder in Restauran.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder :)
Es ist eine traumhafte Anlage und alles in allem ist es ein super Hotel. Essen perfekt, für jeden etwas dabei. Es gibt auch tolle a la carte Restaurants und diese haben wir ebenfalls ausprobiert, wir waren sehr begeistert. Pool, Strand (eigene Lagune) und Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Swim Up Deluxe Doppelzimmer und das war einfach toll aber auch die anderen Zimmer sind super. :)
Maren (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel, toller Urlaub
Unser Aufenthalt liegt leider schon ein wenig zurück (Dezember 22). Dennoch habe ich das Hotel in guter Erinnerung. Damals war es kurz vor Übernahme durch TUI daher könnte es sein, das wir schon ein wenig in den genuss kamen von den Optimierungen die vorgenommen wurden. Das Hotel war sehr sauber und der Service war sehr zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Lagune ist toll um auch mit den kleinsten im Meer zu plantschen. Wir hatten keine Probleme liegen zu bekommen (weder am Strand noch am Pool)…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wenn schon Hurghada, dann gerne hier.
Zugegeben, Hurghada war nicht erste Wahl, denn einschlägige Erfahrungen mit meist osteuropäischen Gästen führten eigentlich dazu, diesen Ort nicht mehr zu besuchen. Da die Anreise mit Kleinkind nach dem Flug nicht noch länger sein sollte, haben wir uns (nach den vielen guten Rezensionen) dann doch für das Crystal Bay Resort entschieden. Vorab: Es war eine gute Wahl. Die meisten Gäste kamen aus Westeuropa (vorwiegend Deutschland und Holland) und einem verkraftbarer Anteil von Klientel mit schlechten Manieren. Die…
Andulka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder!
Nach anfänglich gutem Eindruck hat dieser schnell nachgelassen! Als positives kann man nur den Strand und den Pool nennen. Das Personal ist mehr als fragwürdig und unfreundlich! Wir raten dringen von einer Reise, insbesondere mit Kind, ab!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Gartenanlage, mit diversen Pools und einem Strand an der eigenen Lagune. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob es der Zimmerservice, die Poolboys oder die Kellner sind. Das Animationsteam ist Spitze, sie verbreiten gute Laune und bieten jeden Tag unterschiedliche Aktionen und Shows, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind alle in Richtung Garten bzw. Pool gelegen. Sie sind gut eingerichtet, es gibt dazu noch einen Safe,…
Thomas Wurm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Die 95% sind voll berechtigt! Sobald hier ein Blatt vom fällt, wird sofort aufgeräumt. Anlage top in Schuss, Essen der Hammer und das Personal immer freundlich! Der Urlaub war sehr gelungen!
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Einmal und nie nie wieder! Das war leider einer der schlimmsten urlaube in Ägypten den wir je gemacht haben ! Es ist absolut nicht zu empfehlen
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche den Sommer verlängern...
Superschönes Hotel am Strand, sehr gepflegt und ruhig. Alles sauber, um diese Zeit gemütlich und nicht zu heiß. Perfekt für einen Kurztrip.