Sehr weitläufige Anlage . Sehr schön angelegt . Es gibt auch Bereiche nur für Erwachsene .
Hotel liegt an einer Lagune . Daher keine Strandsparziergänge möglich .
Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit im Crystal Bay. Das Indische à la carte Restaurant ist außergewöhnlich gut.
Überall wird Service groß geschrieben und die Qualität von Speis und Trank ist ausgezeichnet.
Wir können dieses Hotel trotz der guten Bewertungen leider nicht weiterempfehlen, da wir dreimal das Zimmer wechseln mussten. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite mit Meerblick. Das erste Zimmer welches man uns angeboten hat war ein Familienzimmer mit 4 Betten, das zweite eine sogenannte Suite mit Meerblick. Leider war kein Meerblick vorhanden und das Zimmer in einem völlig desolaten Zustand, siehe Fotos. Das dritte Zimmer konnten wir erst am nächsten Nachmittag beziehen. Leider auch dieses völlig abgewohnt und eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Super Hotel mir sehr gutem Essen.Extrem freundliches Und zuvorkommendes Personal. Die Animation wäre sehr bemüht doch durch das neue Konzept von TUI Blue wurde die Animation voll in den Schatten gestellt. HONDA UND SEIN Team sind bemüht, doch der Spaß Faktor ging im Vergleich zum Vorjahr durch TUI Blue komplett verloren. MAN MUSS DAS Animation Team wieder mehr Integrieren. WASSERGYMNASTIK MIT DEN Animateuren war wesentlich lustiger z.b. letztes Jahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teurer Traumurlaub, Qualität hat eben seinen Prei
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Wir hatten durch eine Strandcabana eine sehr angenehm ruhige Atmosphäre und einen nicht so vollen Strand. Die Bucht war durch ein Netz vor größeren Meeresbewohnern geschützt so das man völlig sorglos schwimmen konnte.
Eine wunderschön gepflegte und vor allem saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Aufgrund Abzügen bei der Verpflegung bleibt es bei 5 Sonnen