Prinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eines der schönsten Urlaub verbracht.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Pools, alles gepflegt so was habe ich noch nie gesehen. Alle sehr freundlich und übertrieben hilfsbereit. Verdiente 6Sterne, aber man sollte nicht erlauben das Gäste auf der Terrasse die Füße auf den Tisch, Sofa, Lounges legen, da das sehr unhygienisch ist und man die Tische nicht jedes Mal sauber wischt.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte All-Inclusive Anlage
Sehr gepflegte, vielseitige Anlage die alle Bedürfnisse abdecken. Uns hat vor allem die Oasis Beach sehr angesprochen. Grösszügige Zimmer mit Einrichtung
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Schön, sauber, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht so riesig. Sehr schön fand ich, dass die Zimmer über den Garten verteilt sind. Die Anlage ist super gepflegt und ruhig. Am Strand bekommt man vom Animationsprogramm fast nichts mit, nur dass 2mal am Tag die Animateure kommen und über Veranstaltungen informieren. Das Hotel empfand ich als sehr ruhig, auch in der Lobby herrschte kein Trubel!
Cindy&HardyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für einen Badeurlaub!
Das Personal ist super freundlich und sehr schnell. Es gab in unsere Reisezeit Bauarbeiten im Hotel und im Nachbarhotel. Das war manchmal ziemlich störend.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, mit hübscher Anlage. Toller Pool und schöner Strand. Die buchbaren Restaurants sind sehr lecker. Im All-In Restaurant könnte die Auswahl größer sein.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Ressort in Ägypten
Wunderschöne Lagune mit einem feinen Sandstrand und einem sehr ruhigen Meer, eine perfekt gepflegte Anlage mit einem auf 29 Grad erwärmten Pool und ein überaus freundliches Personal. Die ausgezeichnete Küche bringt hier täglich eine große Auswahl hochwertiger und köstlicher Speisen aufs Buffett. Die Nachspeisen sind reine Kunstwerke. Ein besseres Service als durch Samar haben wir noch nie genossen. Die Kellner sind mit vollem Einsatz unterwegs, räumen rasch die Tische ab und bringen laufend köstliche…
Steffi(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Große Anlage, sehr gutes Essen (man muss bedenken dass man in Ägypten ist), sehr zuvorkommendes Personal (besonders im Restaurant Yades und Mangal) und saubere Zimmer. Die einzigen Abzüge gibt es von uns bezüglich des Animationsangebotes.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder!!!!!🏖🌞
Unsere Erfahrung im Cristal Bay war absolut traumhaft! Alles ist super sauber und mit Detail gestaltet, das Hotel super modern und die private Strandbucht ein Traum! Das Hotel hat ein super variables Angebot an Restaurants die inklusive sind (das Mangal ist ein absolutes MUSS!) und das Buffet am Hauptrestaurant bietet jeden Tag unterschiedliche Highlights. Die inklusives Drinks sind super gut, egal ob frisch gepresste Säfte, Cocktails + das hauseigene Café bietet leckeren Kaffee oder Eiskaffee! Super…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega mega mega schöner Urlaub und super Hotel!
Das Hotel ist einfach wow!!! Ich war hier mit meiner Tante und der Freundin meines Dads. Es war von Anfang an alles super!