Abedin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne ,Strand ,tolles Essen und super Service!!!!!
Das Hotel ist in grossen und ganzen in gutem Zustand!!Die Lagune ist sehr sauber!!Als Gast ist man sehr willkommen!!Essen war lecker!!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großes Hotel mit toller Lagune
Ein schönes aber großes Hotel, das dank seiner weitläufigen Anlage nicht überlaufen war.
Siria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Seeehr zu empfehlen
Die Animation war sehr gut, sie waren alle sehr nett und sie haben sich sehr viel mühe gegeben einem ein lächeln ins gesicht zu zaubern , die Kellner sind zuvorkommend, und man wird wie ein König behandelt. Alle sehr freundlich
Johannes und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen zu Hause
Wir haben uns wie immer im Christal sehr wohl gefühlt. Willkommen unter Freunden. Wir waren zum 19ten mal im Hotel. Alles voll zu unserer Zufriedenheit.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Restaurants und freundliches Personal! Persönlicher Strandzugang. Ich würde das ALL-Inklusive Paket jedem anraten der dort hin reis, sehr gute Getränke und super leckeres Essen.
Jan Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne und erholsame Woche in einem tollen Hotel!
Schöne weitläufige Hotelanlage. Einziger Wermutstropen ist der Strand, der in einer Bucht künstlich angelegt zu sein scheint. Dadurch gibt es z.B. keinen Wellengang und das Wasser "steht". Überwiegend aufmerksames und zuvorkommendes Pertsonal. Gutes Essen, gute Unterhaltung. Alles in allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Katja (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandioses Hotel mit großem Wohlfühleffekt
Wir waren das 2. Mal in Hurghada und waren von dem Hotel sehr begeistert! Es ist definitv kleiner als so manch andere Hotels hier, aber dadurch auch wesentlich feiner! Alle Menschen hier sind sehr bemüht dir einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen!!! Die Freundlichkeit hier und der Service ist einfach ein Wahnsinn!!
Luisa und David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel. Wirklich empfehlenswert.
Das Hotel ist super. Wir werden dieses Hotel definitiv erneut buchen, wenn wir wieder in Ägypten sind. Sehr sauber, sehr guter Service, man wird immer wieder gefragt ob alles okay ist und ob man zufrieden ist. Wirklich Klasse.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
von uns für Erholung Suchende keine Empfehlung
Hotel ganz gut aber laut da Nähe zum Flughafen.........................................................................
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sun and fun
Schöne Anlage, saubere Zimmer, abwechslungreiches essen, nettes Personal und sehr zuvorkommend. Sind bereits zum zweiten mal im Hotel und werden bestimmt auch ein 3. mal gehen.