Fabian (31-35)
Verreist als Paar • März 2023
Gut gelegenes All-Inklusiv-Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zu zweit waren wir in einem Zimmer mit drei Betten. Deshalb war es relativ geräumig. Ein bisschen mehr Stauraum bzw. Ablagefläche wäre gut gewesen. Man brauch keinen Steckdosenadapter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In dem Hotel gibt es 4 unterschiedliche Restaurants. So kann man sich jeden Tag überlegen, wo man essen gehen will. Eine Reservierung ist notwendig, außer im Hauptrestaurant, wo es Buffet gibt. In den anderen Restaurants gibt es á la carte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Unsere Fragen wurde super schnell an der Rezeption beantwortet und geklärt.

Das Hotel ist nur 20 Minuten mit dem Auto/Taxi vom Flughafen entfernt und liegt an einer kleinen Bucht zum Meer. Zu Fuß kommt man auch schnell zu einem Einkaufszentrum.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt sogar Liegen im Pool. Der Service von der Poolbar kommt auch an die Liegen und nimmt Getränkewünsche auf.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist recht klein, aber reicht aus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Es gibt eine Sauna, bei der man im Vorhinein einen Slot buchen muss. Dafür hat man dann die Sauna für sich alleine.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation am Abend war leider teilweise sehr schlecht. Es wurden größtenteils externe Performances eingekauft. Die Animateure im Hotel sind allerdings sehr aufmerksam und freundlich. Im Hotel nebenan darf man auch kostenfrei das kleine Rutschenparadies nutzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Billard
  • Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department