Wir wollten 1 Woche Entspannungsurlaub machen und dafür war das Hotel super. Abends mit Shows und Live Music konnte man den Abend sehr gut ausklingen lassen. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage immer top gepflegt. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!!!
Eine tolles Hotel mit einer weitläufigen sehr gepflegten Anlage. Schöne geräumige und saubere Zimmer, mit excellenten Service. Große Auswahl am Buffet mit leckeren Speisen und ausreichend Platz für alle Gäste. Für Ausflüge können Frühstücksboxen am Vortag bestellt werden,
Die Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten.
Es gibt Bereiche am Strand und Pool, die für Erwachsene (16+) sind und das hat mir persönlich sehr sehr gut gefallen.
Zusammenfassend: Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Qualität und Service wie immer super.
Ich bin seit 9 Jahren immer wieder dort und es war wie immer TOP. Insbesondere Mahrous von der Poolbar, der kleine und der große Mohammed von der Lobby Bar und Mustafa aus dem Hauptrestaurant gilt mein tiefster Dank.... und natürlich vielen Dank für die leckeren Speisen..
Wir wollten einen gemütlichen Strandurlaub machen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir sehr gut fanden. Wir fanden die Anlage super gepflegt, den Strand und den Poolbereich sehr schön gestaltet.
Riesige, gepflegte Anlage mit 364 Zimmern und sehr guter Küche. Man sollte gut zu Fuß sein, denn durch die Dimension des Ressorts sind teilweise weite Wege zurückzulegen.
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Meer vor der Tür, Pools, Essen was das Herz begehrt, freundlicher Service und nicht zu groß und weitläufig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Sehr saubere und tolle Hotelanlage. Perfekt zum entspannen und wohl fühlen. Personal und Shows sind SPITZE! Es wird einem leicht gemacht sich rundum sorglos zu fühlen.
Super Hotel.....Zimmer sehr schön,wurde erst kürzlich renoviert (513).....waren heuer das 5te Mal dort (zwischen 2019 und 2022 leider nicht wegen Covid19)......Bedienung wie immer perfekt, herauszuheben die beiden Poolbar-Guys Simon und Mahrous ...Animation mit viel Abwechslung (unser *Happy*-Henry war immer für einen Plausch bereit)....werden sicher wieder in diesem Resort einchecken.