Lydia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel gerne wieder!
Ein super schönes Hotel, für Familien oder auch für Paare die einfach mal entspannen wollen. Ich und mein Freund waren mehr als zufrieden und hatten dank des freundlichen Personals und der schönen Anlage einen super Urlaub!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall Empfehlung
Das Hotel liegt an einer netten Bucht und wird ausgesprochen gut geführt. Es gibt mehrere Themen Restaurants. Man hat keine Probleme am Strand, respektive am Pool eine Liege zu bekommen. Sehr entspannter Urlaub ohne Probleme und Vorkommnisse
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
as Hotel und die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, auch das Essen und die Cocktails sind sehr lecker. Das ist unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gute lage,gute größe,gutes essen, empfehlenswert
gute Lage zum Flughafen Hurghada, sehr saubere Anlage, alle Mitarbeiter sind immer höflich und hilfsbereit, sehr gute Activity - Programme und Abendshows, abwechslungsreiches Essen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder 8 wundervolle Tage verbracht
Besser geht nicht. Essen , Getränke , Zimmer , Animation und Abend Shows…..Top. Danke besonders an alle tollen Mitarbeiter des Hotels. Danke besonders an Mohamed und Mostafa sowie an das ganze Animations Team , welches uns und unsere Tochter glücklich gemacht hat. Danke an FOX.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub garantiert !
Die Anlage ist wunderschön! Sehr weitläufig und lädt zum Spazieren ein. Man kann sich sehr gut erholen, aber auch aktiv sein, wenn man das möchte. Die hoteleigene Bucht ermöglicht ein unbeschwertes Schwimmerlebnis ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und man findet immer eine Liege. Ein separater Adults-Only Bereich ist sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant sowie weitere Themenrestaurants. Lobby-Terasse,…
Ines Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum wohlfühlen!
Wir haben eine schöne weitläufige Anlage vorgefunden und unsere Juniorsuite hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Pool und Strand sind toll angelegt und wir fanden jederzeit freie Liegen zuim Entspannen. Für eine Woche Strandurlaub echt zum Wohlfühlen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super schön und weitläufig und zum entspannen genau perfekt. Bei Anreise haben wir ein Upgrade für ein Delux-Zimmer bekommen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat uns an nichts gefehlt!!
Schöne große Anlage mit guten a la Card Restaurants. Genügend Liegestühle am Strand es gibt auch einen Strandabschnitt nur für Erwachsene
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Nur zu empfehlen. Die Hotelanlage ist echt schön und gepflegt. Bei den verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Unsere Favoriten waren die Restaurants 'Yades' (Frühstück), 'Mangal' und 'Dalila'.