Eine schöne, moderne Anlage mit eigener Lagune und großer Poolanlage. Die Anlage ist weitläufig, im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe aber überschaubar.
Der Schein trübt.
Für uns heißt es definitiv nie wieder Ägypten.
Es sieht auf den ersten Blick zwar alles ganz ansprechend aus, ist es jedoch bei genauem hinsehen absolut gar nicht!
Mir hat mein einwöchiger Urlaub sehr gut gefallen. Die Animateure machen einen tollen Job (besonders Tori, mit der ich fast immer 2x am Tag Darts gespielt habe und mit der man sich echt gut unterhalten konnte). Sie sorgen dafür, dass man einen abwechslungsreichen Tag dort hat, wenn man das möchte. Man kann aber auch wunderbar ungestört in der Sonne und Schattten liegen. Der Poolbereich ist sehr schön in der Strand an der Lagune ist etwas besonders und wirklich sehr schön. Es gab in meiner Zeit immer genügend freie…
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Vor allem die verschiedenen Restaurants sind super im All inclusive Paket. Besonders der Mangal Barbecue Grill ist genial. Aber die Qualität des Essens ist hier wirklich hervorragend. Der Service ist super und die Freundlichkeit auch Kindern gegenüber ist nicht zu übertreffen.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Ausreichende, abwechslungsreiche Animationsmöglichkeiten für diverse Altersgruppen (in unserem Fall 25-30 Jahre) mit motivierten Animateuren und Trainern. Buffet zu allen Zeiten sehr gut, selbiges gilt für die unterschiedlichen Restaurants auf der Anlage. Definitiv ein Besuch wert, ein erneuter Aufenthalt wird avisiert.
Super Hotel, sehr schöne, saubere, große Anlage. Der Strand und das Meer waren auch super sauber.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab den ganzen Tag Programm - es wurde einem nicht langweilig. Was super ist, das es rote Flaggen gibt die man sich bei der Handtuchausgabe holen kann, somit wird man von den Männern die Angebote anbieten nicht angesprochen.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Abzüge in der B-Note. Während unseres Aufenthalts waren viele russische Urlauber da die sich nicht benehmen konnten. Auch was den Coronaschutz angeht sollte mehr getan werden (zumindest Maskenpflicht im Restaurant).