Astrid und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4x im selben Hotel-das gab`s bei uns noch nie = )
Das Hotel besticht nicht nur, durch seine ausgezeichnete Lage - kein langer Transfer und trotzdem kein Fluglärm, sondern auch durch seine Pools, die Bucht, die schönen großen Zimmer und vor allem durch ausgewählt hochwertige Speisen und sehr nettem kompetenten Personal - angefangen vom Housekeeping ( lobend zu erwähnen ist bei uns Amr - er lies keine Wünsche offen ) bis hin zum durchweg liebenswerten und engagierten Animationsteam s.u. . Auch an der Rezeption war man sehr engagiert, flexibel und freundlich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sinrice Crystal Bay ein hervoragendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht n Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zmmer sind groß und hell und werden jeden gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein wunderbares Animation Team
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dem Namen nicht gerecht
Dem Namen nicht gerecht. Wir waren sehr entäuscht weil wir dachten die Sun Rise Gruppe ist immer gut. Essen war keine 5 Sterne gerecht. Seit wann darf man denn wieder Shisha rauchen in Ägypten. Da kann man es, ob es erlaubt ist, weiss ich nicht. Service ist auch nur gut wenn man etwas Trinkgeld gibt. Also für uns was es das Geld nicht wert. Sonne getankt das war auch das einzige.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum Top Urlaub 👌
Hotel ist eines der besseren in Ägypten, besonders das Essen und der Strandbereich mit ruhigem Adult Only Bereich wo man nicht wie die Ölsardinen in Reih und Glied liegt.
Eva und Niko (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hast hotel ist absolut empfehlenswert!!!!!
Man braucht nicht viele Worte um das Hotel zu beschreiben " man kann es nicht erwarten wieder hin zu kommen " . Und wir kommen wieder!!!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle es weiter, da die Lage perfekt ist.
Sehr sauberes Hotel mit einer grossen Anlage. Gutes und nettes Personal. Die Animation ist die Beste! Das Essen war ebenfalls sehr lecker.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage und gute Service. Gerne immer wieder
Für den Urlaub in Ägypten, uns hat alles gefallen. Wir können hotel weiter empfehlen und würden gerne immer wieder kommen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bester Service! Sunrise Crystal Bay! Immer wieder
Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Service ist exzellent und man wird überall höflich begrüßt. Manche Angebote sollte man sich wirklich zeigen lassen, besonders die Glasboot Tour inkl Schnorcheln. Ich bin zur Zeit durch einen Unfall mit Krücken unterwegs und habe hier aus jeder Ecke Hilfe bekommen. Ob in der Lobby das Gepäck welches ich nicht tragen musste, oder wie ich mein Essen zum Tisch bekomme. Selbst von meiner Frau wurde der Teller abgenommen und zu Tisch gebracht. Rundum für jeden Menschen geeignet.
Woldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel! Wurde nochmal hingehen
Super Hotel! Hat uns alles gefallen außer Sauberkeit in Außenbereich (WC und Gehwege ).W-Lan könnte schneller sein. Es gibt auch jeden Abend Shows und live Musik. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und den Wasserpark im Nebenhotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Erholung
Das Hotel befindet sich zentral in der Nähe des Flughafens. In der Nähe befindet sich eine shopping mall, wo man essen und einkaufen kann. Die Hotelanlage ist überschaulich und bietet zum Hauptrestaurant noch 5 Themen Restaurants, von denen ein Restaurant (Fisch) kostenpflichtig ist. Die Zimmer sehen sehr schön aus und sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager könnte auch mal lächeln.