Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Mit "Willkommen zu Hause " wurden wir in der Hotelhalle lächelnd empfangen. Und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist eine grosse Wohlfühloase. Beeindruckt hat mich der wunderschöne Garten, die grossen Pools und die schöne Bucht. Abends auf der Terrasse zu sitzen mit Musik oder Unterhaltung ist einfach wunderbar. Das Personal (viele sprechen deutsch) ist überaus freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine tolle Auszeit und perfekte Badeferien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Für mich ein super tolles Hotel, mit einer gepflegten Anlage! Das Personal super freundlich und keineswegs aufdringlich! Die Mädels aus dem Kidsclub sind total offen und kinderfreundlich. Haben sich super mit unserer Tochter und den anderen Kids beschäftigt!
Einer der besten Hotels in Ägypten in denen ich bis jetzt war. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele neue Leute haben wir außerdem kennengelernt Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön, wir hatten eine super schöne Zeit dort. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreiche, das Animationsteam sorgt für viel Spaß und Abwechslung. Jederzeit gerne wieder!!!
Eine schöne, moderne Anlage mit eigener Lagune und großer Poolanlage. Die Anlage ist weitläufig, im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe aber überschaubar.
Der Schein trübt.
Für uns heißt es definitiv nie wieder Ägypten.
Es sieht auf den ersten Blick zwar alles ganz ansprechend aus, ist es jedoch bei genauem hinsehen absolut gar nicht!