Eine schöne, moderne Anlage mit eigener Lagune und großer Poolanlage. Die Anlage ist weitläufig, im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe aber überschaubar.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Badezimmer ist groß, die Dusche flutet nicht das ganze Badezimmer. Für pingelige Menschen dürfte es ein wenig sauberer sein.
Sehr aufmerksames Personal, aber nicht zu aufdringlich.
Die Animation trägt enorm zur gesamten Stimmung im Hotel bei. Beim Aqua Gym wird der gesamte Poolbereich unterhalten, was sehr amüsant aber nicht zu viel ist. Von Beach Partys, Poolpartys und Schaumpartys ist alles dabei, wobei sich alle viel Mühe geben. Man kann an vielem teilnehmen, aber auch sehr schön entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Deike |
Sehr geehrter Deike, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department