Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel gerne wieder
Sehr schönen erst Eindruck vom Hotel. Sehr nettes Personal. Es würde nicht nach Trinkgeld gefragt. Die Anlage war sehr sauber und es wurde nett gefragt, ob man noch etwas braucht. Das Zimmer war sauber, das Bad hätte aber etwas modernen sein können. Das Essen war sehr gut, da man für den nächsten Tag ein Restaurant buchen konnte im Resort, oder alternativ com Buffet essen konnte. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Die Redflag-Policy wurde zu jeder Zeit strikt eingehalten. Nicht zu empfehlen waren…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub Februar 2020
Wir wollten eine Woche Sonne und Entspannung und das hatten wir auf jeden Fall! Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Der Pool ist super!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fluglärm auch nachts, künstliche Badebucht
Direkt in der Einflugschneise. Fluglärm auch nachts. Ziemlich in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten auch tagsüber. Show einfältig, kein Naturstrand, Quallen im Wasser.
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super erholsamen Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir wollten 10 Tage lang entspannen ohne großes Tam Tam. das Hotel ist sehr ruhig, sauber, organisiert, nicht zu groß und nicht zu klein. wem es wichtig ist im offenen Meer schwimmen zu können, ist in dem Hotel falsch. Es gibt lediglich eine Bucht, was in meinen Augen nur Vorteile mit sich zieht. Ist aber natürlich für jeden anders. Das Essen ist keine Sterneküche aber für so einen Urlaub vollkommen ausreichend. Es gibt eine riesige Auswahl und es schmeckt zu 70% alles! Es wird sauber gearbeitet und ich habe ab…
Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man muss wissen wo man ist.
Das Hotel ist sauber. Sehr beliebt bei einheimischen. Die Zimmerreinigung war top, selten sowas tolles erlebt. Gästeservice sehr nett, hat uns zum Arzt begleitet und war sehr hilfreich.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Top!Service Flop!
Das hotel ist allgemein super.alles schön sauber. das einzige problem sind die kellner.wenn man nicht mit 5euro scheinen wedelt wird man erst Stunden später oder gar nicht bedient.vorallem an der poolbar. Sehr sehr schade. Hingegegen war das houskeeping genial.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nächstes JAHR wieder
Sehr schöne Lobby, herzlicher Empfang, der Koffer wurde sofort in das mega schöne Hotelzimmer gebracht. Auch wurde uns gleich alles erzählt, wie der Tagesablauf so ist im Hotel. Perfekt =)
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!
Wirklich tolles Strandhotel!! Das Hotel ist groß, sodass man immer einen Platz findet, egal ob am Pool oder am Strand, und man nicht das Gefühl hat, es sei überlaufen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
uns hat es alles in allem gut gefallen
Die Zimmer und die Anlage ist wirklich toll. Das Essen war auch gut, es hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. Es hat uns der Fluglärm etwas gestört. Dass es für Erwachsene ab 16 separate Strandabschnitte gab, fanden wir sehr gut
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub - machen wir bestimmt wieder.
Schönes gepflegtes Hotel und Garten Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war gut - genug Auswahl - war für jeden etwas dabei.