Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 Tage im Sunrise Crystal Bay. Gerne wieder
Eine große schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft mit einer Bar die ausreichend ist. Der naheliegende Hoteleigene Strand ist sehr schön. Der Strand ist überschaulich aufgebaut und nicht so überfüllt, da es sich verläuft.. Unterm Strich ist die Sunrise Kette zum weiter empfehlen..
Wunderschönes Hotel, hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung mit der Animation die Shows waren ebenfalls toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder! Strand, Zimmer Hotelanlage, essen einfach top Qualität😍
Wir waren schon öfter in Ägypten, in diesem Resort waren wir 8 Tage. Die Animateure, sowie Mitarbeiter im Servicebereich (Bar, Restaurant, etc.) waren extrem freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, egal worum es ging. Jederzeit wurde man gefragt ob alles gut ist oder man unseren Aufenthalt verbessern kann, was uns stört und wenn es etwas gab, wurde es sofort umgesetzt.
Das Resort ist absolut zu empfehlen und 100%ig war das nicht mein letzter Besuch dort.
Darüber hinaus war das Essen dort sehr sehr gut. Absolute…
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, tolles Essen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Anlage und die Aktivitäten sind super! Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und spaßig! Wir empfehlen dieses Hotel nur weiter!
Absolut empfehlenswert!!! Wem eine Hotelanlage nicht reicht, kann auch die beiden nebenan mitbenutzen, haben das aber kaum wahrgenommen.
Die Animation war super. Hat sehr viel Spaß mit euch gemacht. 👍