Sehr schöner Strand, saubere Pools, freundliches Personal. Gutes Wetter, gute Cocktails. Essen ist lecker, trotzdem leider am 6. Tag eine Lebensmittelvergiftung bekommen.
Geräumige Zimmer und schöne Pool-Anlage für entspannte Tage
Es war sehr gut. Alles passt eigentlich und es hat auch viele Teenage Aktivitäten. Das Wetter war gut, wenn auch ein bisschen Windig. Aber die Sonne scheint immer
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein kleines, aber schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist sehr ordentlich und schön gemacht. Es gibt viele hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Im Gegensatz zu anderen Resorten ist es zwar etwas kleiner aber dennoch sehr schön. Man fühlt sich aufjedenfall wohl. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm was dir Abenden immer Unterhaltsam macht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Essen und angenehme Zimmer im TUI Blue Crystal Bay
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im TUI Blue Crystal Bay mit unseren Freunden. Es war nahezu perfekt, definitiv besser als 95% der Hotels in Ägypten. Es gibt mehr als die normalen Ägyptisch Typischen Käse und Wurstsorten am Morgen, abends sind vorallem die Spezialrestaurants empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in alles rundum zufrieden
Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich. Leider wurde bei uns der Welcome Drink vergessen gegangen. Die Anlage und der Strand sind sehr schön . Die Möglichkeit eine rote Flagge setzen zu können um ungestört von den Verkäufern zu bleiben, ist eine sehr gute Idee, was wir jeden Tag gentzt haben. Alles in Allem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist richtig super- egal ob für Familie oder adults only. Es hat eigene Bereiche für kinderlose Paare und für Familien, jeder kommt hier auf seine Kosten :) die a la carte Restaurants sind auch richtig lecker und das Animations Angebot ist auch super ! Wir kommen gerne wieder !