Sonia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Sehr schöne große Anlage , tolles abwechslungsreiches Essen. Guter Service . Betreutes Training im Gym. ( ein wirklich sehr kompetenter und sehr freundlicher Trainer ) Die wellnessangebote könnten etwas professioneller sein.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Woche
Wir haben eine tolle Woche mit unseren Kindern und Enkelkindern verbracht Zimmer, Service und Verpflegung waren sehr gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Normalerweise besuchen wir ein Hotel nicht zweimal bei unseren Urlauben aber die Menschen, die Kultur und das Essen haben uns so begeistert, dass wir noch einmal wiederkommen müssen.
Andrea Sabine(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Super 👍
Das Hotel hat wieder einmal unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren zum zweiten Mal dort . Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und bestrebt für einen da zu sein. Die Anlage ist super gepflegt und liebevoll angelegt. Das Essen ist einfach der Knaller . Zimmer gut , Animation macht Spaß. Besonderen Dank an unseren Kellner Maher Glal im Restaurant . So nett und fleißig und immer gut gelaunt. Dankeschön
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsort
Das Hotel ist für Entspannungsurlaube sehr gut geeignet. Es ist nicht zu überfüllt und es verläuft sich gut. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel sehr und komme gerne wieder zurück.
Sehr gutes Hotel bei Service die Mitarbeiter die Lokale einfach alles sehr zu empfehlen wir kommen wieder Fam Jugel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Ein tolles Hotel, persönliche Abholung am Flughafen sowie ein toller ChekIn waren ein toller ersteeindruck
Toms(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Welcome back again- fühl dich wie zu Hause. Wir sind zum 4 mal hier, immer wieder toll. Alle sind stets bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub.
Als mehrfache „Wiederholungstäter“ waren wir wieder einmal sehr zufrieden. Wir haben einen entspannten Urlaub bei unheimlich netten Menschen (Peraonal) verbracht. Das Essen im Buffettrestaurant und in in den A-la-cart-Restaurants war erneut hervorragend.
Thorsten Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, TOP!!!
Sehr schönes Resort mit SUPER Essen. Auch die Eiswürfel werden von Trinkwasser gemacht! Kommen gerne wieder Erholung Pur. Alle sehr freundlich.