Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Man hatte nie das Gefühl, man muss Trinkgeld geben. Die Mitarbeiter waren einfach nur klasse, immer freundlich und nicht aufdringlich. Was das Hotel selbst betrifft, ist es nicht mehr das neuste und etwas abgewohnt. Für Kinder finde ich das Hotel eher ungeeignet.
Sehr großzügig angelegtes einladendes Objekt, Sicher gebaut, was Fluchtwege und Feuerschutz angeht.
Große Zimmer, bequeme Betten und angenehm klimatisiert
War alles in ganzem ganz gut. Wie bereits erwähnt für den Oktober perfekt gegeignet. Wetter sehr gut gewesen und Hotel war auch ganz gut. Vor allem sehr sauber was uns sehr wichtig war
Haben nun schon unser 2tes Weihnachtsfest in diesem Hotel genossen. Es werden auch noch weitere folgen, denn der Service ist grandios, das Essen sensationell, der Pool hat 30 Grad, die Anlage und Zimmer meiner Meinung nach in einem top Zustand. Die Weihnachtsfeier ist der Hammer... da hauts einen von den Latschen ( auch wenn die Musik mal etwas zu laut ist ). Natürlich werden auch mal ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt, ist aber nicht wirklich belästigend ...
Wichtig für uns ist es auch, dass es eine echt…
Schöne Anlage,beheizter Pool.Am Abend war es am Buffet und in der Lobby einfach zu kalt.Warum die Klimaanlagen gelaufen sind ist uns unverständlich um diese Jahreszeit.
Bereits zum 2. mal in diesem Hotel war ich auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt, die Zimmer sind (zumindest die neu renovierten) sehr schön. Die Pools und Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht! Ich komme gern wieder.
Bei richtiger Benutzung der 3 Hotelanlagen eine 9!
Das Sunrise Grand Select zeichnet sich durch gute Zimmer im 100er Bereich aus. Service wird Groß geschrieben. Riesen Pool 28 Grad! Da man 3 Hotelanlagen nutzen kann kommt keine Langeweile auf! Tolle Gärten und sehr saubere Anlagen. Nur wenn viele Einheimische in die Anlage dazukommen... dann könnte es entspannter sein. Vorher keine Kinder - Erholung pur.
Top Hotel! Ist die 5 Sterne wert. Saubere und großzügige Zimmer. Wir hatten eine Suite mit Privatpool,privatem Strand und alles erdenklich mögliche. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Essen habe ich ein wenig den Flair wie z.B. In Griechenland vermisst. Sehr zu empfehlen!
Einziger Wehrmutstropfen war die Abreise, bedingt durch die endlosen Warteschlangen am Flughafen Hurghada. Die absolut übertriebenen Security Checks (mussten 6 mal die Pässe zeigen, 2 Scurity Schleusen…
Schöne gepflegte Anlage. Ideal für einen entspannten Urlaub, schöner Strand- und Poolbereich. Das Essen war gut und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega hotel- toller Urlaub
Ein mega tolles hotel wo viel, auf nicht aufdringliche art angeboten wird.
Es gibt bereiche für erwachsene und auch bereiche für kinder- hier wird an jeden gedacht. Das essen war super mit sehr viel auswahl- wer hier nichts findet meckert einfach gern. Der strand ist super schön und Vorallem durch das sacht abfallende meer super auch für die kleinsten. Tolles hotel