Hier können wir uns immer nur wiederholen... es ist eine tolle Anlage und die neue Gestaltung der Gartenlandschaft ist toll gelungen.
Wie immer zu empfehlen ist auf jeden Fall das Restaurant Panorama. Toller Service und fantastisches Essen!
In den letzten Jahren haben wir viele unterschiedliche Animation Teams gesehen, doch wir müssen sagen.. seit langer Zeit mal wieder ein tolles Team (Mando, Mika, Henry und alle anderen) Die eigene Tanzshow der Animateure war echt super! Macht weiter so! Bis hoffentlich Ende Mai…
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Die Anlage ist weitläufig und damit sehr ruhig. Ich wollte mich am Strand legen und entspannen, dafür war es genau richtig.
Mega Urlaub, wohlgefühlt und erholt von Anfang an!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, Lagunenstrand, Mitbenutzung Nachbarhotel, dort traumhaft schöner, langer Steg, qualitatives, leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal...es blieben keine Wünsche offen...
Mega Fotoshooting, herzlichen Dank an Shika...sehr zu empfehlen, wie das Hotel auch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage.Rundum zufrieden.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer war sehr sauber. Essen war lecker, die Auswahl ausreichend.
Nicht genug Liegen am Strand
Wir waren im Crystal Bay Hotel mit unserem Baby (1 Jahre alt). Letztes Jahr waren wir im Mamlouk Hotel. Wir haben dieses Hotel gesehen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten vor der Ankunft Kontakt zu Tonny (Gästeservice), weil wir ein Zimmer im Erdgeschoss und ein Taxi haben wollten. Das wurde wirklich gut erledigt! Als wir eincheckten und alles sehr gut erklärt wurde. Die Zimmer sind wunderschön. Das Bad könnte ein kleines Update verwenden, aber es ist in Ordnung. Es gibt genug Sonnenliegen in der Nähe des…
Die ersten Worte, die ich hörte, waren zu Hause willkommen. Ich dachte, es sei nur eine Geste, aber ich fühle mich wirklich zu Hause. Das Housekeeping ist sehr gut, nichts ist zu viel Mühe und kommt immer mit einem Lächeln.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.
Das Essen ist ausgezeichnet, wenn Sie irgendwelche Wünsche / Allergien haben usw. Sprechen Sie einfach mit einem Mitarbeiter und die Nachricht wird umgeleitet und umgehend behandelt.
Hygeine ist in allen Bereichen…
Ein schön angelegtes Hotel mit wunderschönen Zimmer
Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen schmeckt mit großer Auswahl.
Das Frühstücksbüffet ist besonders zu erwähnen 👍
Wir werden sehr gerne wiederkommen.