Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man hat sich wohl gefühlt, als wäre man zuhause
Ein sehr schönes Hotel. In der Lobby hat man sich sehr wohl gefühlt als würde man in seinem eigenen Wohnzimmer sitzen. Ist an sich sehr schön aufgebaut, sehr viel grün und viele Blumen. Tolle Atmosphäre.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel gut, Personal naja.
Schöner Stand, aber leider etwas wenig Liegen, dafür hat man dort kein Problem mit Ebbe und Flut, man kann immer ins Wasser ohne ewig weit reinlaufen zu müssen. Worüber ich sehr froh war. Personal ist nur teilweise gut. Man muss mit Flugzeuglärm rechnen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dreimal hier
Wir sind zum dritten Mal hier. Natürlich sind wir mehr als zufrieden. Der Untergang ist wie immer ein fantastischer Hausmeister. Das Essen ist immer gut und vor allem im Hauptrestaurant (Regenbogen) gibt es einige Verbesserungen. Das Animationsteam ist sehr höflich und freundlich. Der Service in der Lobbybar, am Pool und im Hauptrestaurant ist hervorragend
06.06. - 04.08.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel, daß kaum Wünsche offen läßt
Dieses war mein elfter Urlaub in Ägypten und mit Abstand der Beste. Ausschlaggebend dafür war sicherlich das Hotel mit allem, was dazugehört. Mein nächster Urlaub in Hurghada wird mit absoluter Sicherheit wieder in diesem Hotel sein.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hatten mehr erwartet
TV fällt ständig aus, nur 2 gute Spezialitätenrestaurants, Aufpreis für Deluxezimmer nicht gerechtfertigt, Normalzimmer sind besser, geringer Wasserdruck auf der Dusche, Service im hauptrestaurant schwach
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle große Anlage. Sehr gutes abwechslungsreiches essen, Service top. Nette Animation. Zimmer sehr sauber, können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist ehrlich top
Wir wollten lediglich eine Woche entspannen und dies fiel uns in dieser sehr schönen Anlage nicht schwer. Das Personal ist absolut top! 👍 Egal in welchem Restaurant, Bereich etc man sich bewegte, überall wurde einem geholfen. Das Essen bzw die Auswahl war überragend - unglaublich !!! Einziger Wermutstropfen war die vielleicht zu geringe Anzahl an Sonnenschirmen sowie Windprotektoren. Bedauerlicherweise gab es jeden Morgen ab kurz vor acht einen kleinen Wettkampf um die dementsprechenden Plätze - schade, denn…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel zum Erholen und Relaxen
Schöne große Hotelanlage mit Park. Große Zimmer mit seitlichem Meerblick. Essen war vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Strand sehr sauber und toll für Kinder da flach abfallender Strand. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toll
Service, Anlage, Hotel ist sehr gut. Das Essen könnte abwechslumgsreicher sein. Das Ala Carte Restaurant war super. Unser Yousf der unser Zimmer gereinigt hat ist wunderbar.Annimation sehr freundlich, obwohl wir nie daran teilgenommen haben. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren über Silvester......es war eine wundervolle Gala.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut möglich, noch mal buchen. Sogar 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub. Im Hotel wird der Wunsch nach Ruhe respektiert, wenn man an den Schatten spendenden Sonnenschirmen die rote Fahne befestigt. Keinerlei Ansprache wegen irgendwelchen Massagen etc. Es gibt einen ruhigen Bereich am Strand der für diejenigen Tabu ist, die mit Kindern unter 16 im Hotel Urlauben. Ansonsten ist das Angebot zur Kinderbelustigung sehr groß. Die Strandabschnitte der Nachbarhotels Garden Beach und Mamlouk bieten auch Wassersport an. Das Crystal hat ihren Standabschnitt abgetrennt…