Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Einfach WOW, alles war super und luxuriös, Personal sind freundlich und nett, Animationsteam war professionell und es gab immer was zum Unternehmen vom Tanzen, Sport, Joga, Kinderdisko bis zu großen Shows im Theater abends. Große Auswahl von Restaurants, die alle inklusive waren, so dass man keine Langeweile hat. Alles im Hotel ist richtig sauber Service ist ausgezeichnet Warmes Wetter bis 27c im Dezember
Ludo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax
Wir sind 20 Mal in Ägypten und für uns ist Sunrise Crystal eines der besten Hotels. Wir haben auch die Möglichkeit, ala Carte Restaurant in Mamlok Sunrise zu benutzen. Im Sunrise ist Crystal eher ruhig als im Mamlok Hotel. Der Service ist im Allgemeinen gut an der Poolbar, dem Restaurant und der Lobbybar. Die Animation ist gut, aber wir verwenden keine Animation, weil wir hier nur zum Entspannen sind.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 2018
Wir sind eine vierköpfige Familie mit 2 Kindern (14 und 17) und waren im Oktober hier. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr groß und der Strand ist direkt am Hotel. Essen ist super und die Kellner sind freundlich. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub hier.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne auch ein zweites Mal
Mein Mann und ich haben uns für dieses Hotel anhand der Bewertungen von diesem Portal entschieden. Noch zusätzlich zu erwähnen, der Flug mit der Azurair war anstrengend, die Sitze sind unbequem und wer größer, als 168 cm ist, hat Beinplatzprobleme. Dafür ist das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht und haben das Lächeln nicht verlernt. Hut ab, bei dieser Enge in diesem Airbus. Zurück zu diesem Hotel. Es hat 364 Betten, die Größe reicht vollkommen aus. Poollandschaft riesig, denke jeder findet seinen Platz,…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Resort!
Wir waren da in unseren Flitterwochen und waren sofort begeistert von der großen Anlage. Das Hotel bietet alles, was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und einen tollen Service! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne und erholsame Frühlingswoche im Hotel
Es ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, welches windgeschützt in einer Lagune liegt. Es gibt beim leckeren Büffet kein Anstehen und es sind am Pool und am Strand immer Liegen frei.
Jessica Schellynck(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues Jahr
Guter Empfang, schönes ruhiges Hotel, bestes Hotel Hurghada, das wir bereits besucht haben. War ausgebucht aber trotzdem sehr ruhig. Immer Pool legen. Freundlicher Service, anständige Zimmer. Leckere A-la-carte-Restaurants. Viel Abwechslung essen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Zum Glück wurde bereits damit begonnen, die Zimmer zu renovieren. Wir waren zuerst in einem Doppelzimmer, welches eine Renovierung dringend nötig hat. Zum Glück bekamen wir die Möglichkeit, in eine Junior Suite zu wechseln. Natürlich gegen Aufpreis, der sich aber absolut gelohnt hat. Die vielen lieben Mitarbeiter des Hotels haben dafür gesorgt, dass der Urlaub zu einer wunderschönen und entspannenden Zeit wurde.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Charme ! Wir kommen gern wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten das Glück in einem so gastfreundlichen Hotel gebucht zu haben.Wir fühlten uns sofort wohl.Unser Zimmer war groß und geräumig mit Blick auf den Garten. Die preiswerteste Zimmerkategorie.zweckmäßig und sauber. Wer Komfort möchte sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut , die Auswahl groß und mit viel Liebe zubereitet . Was jeder Gast unbedingt probieren sollte , wäre das Metditerranes Restaurant . So was von lecker , einfach Spitze…
Erny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2019
Sehr schönes Hotel, super Anlage sehr sehr gepflegt, schöne Zimmer, überaus nettes Personal, super Buffet, tolle Atmosphäre. Guter Service, nette Animateure, wir werden wieder kommen. AUCH das Wetter ist ok. Uebrigens super Strandanlage.