Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Das Essen war super lecker vorallem in den a la carte Restaurants, unser Zimmer war sauber, sehr nettes Personal und besonders auch die Animateure. Nur zu empfehlen :)
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer gross uns sauber.essen vielfältig und sehr gut.wir kommen gerne wieder.service in der ganzen Anlage ist super.das animationsteam leistet auch sehr gute Arbeit.
sehr schöne anlage freundliches personal das essen sehr gut und wer hier nix findet der ist dann selber schuld den es ist für jeden was dabei !! würde jederzeit wieder kommen man fühlt sich sehr wohl ! ausflüge kann man auch gut von dort machen ! es mangelt nur an der deutschen sprache ein wenig
Zweiter Besuch und immer zufrieden. Tadelloser Service und Freundlichkeit sind unerlässlich. Wir werden wiederkommen. Wir nehmen ein Abonnement an. Danke euch allen. Zeit motiviert uns ebenso wie Sauberkeit.
Hat unsere Erwartungen total übertroffen. Super Essen, tolle Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es gibt nichts auszusetzten, wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Fitnessstudio mit guten Geräten. Sowohl Restaurants als auch das Buffet sehr ordentlich.
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend, Das Essen ist fantastisch, da ala cart im all inklusive beinhaltet sind. Welan ist super in ganzen Hotelanlage. Animation ist gut. Zimmer ist sehr sehr sauber und ordentlich. Der strand ist wirklich toll . Hotel ist sehr angenehm und ruhig.Wir empfehlen das Hotel .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das richtige Hotel für Ruhesuchende! Top Service!
Sehr schöne gepflegte Anlage,mit sehr nettem Personal. Service war sehr gut! Wer einfach ausruhen möchte, ist hier genau richtig. Sehr gut hat uns die Tafel am Restaurant Eingang gefallen, wo man täglich nachschauen konnte wie viele kg Essensreste am Vortag weggeworfen wurden und wie viele Menschen davon hätten satt werden können. Das ist die richtige Einstellung, so ein Schild gehört an jeden Eingang zum Restaurant!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das stets um die Zufriedenheit der Kunden bemüht ist. Das Essen ist sehr gut und auch sehr variabel. Der Spa Bereich ist gut ausgerüstet und bietet erstklassige Massagen und Wellness Therapien an.
Alles in allem super hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.