Super Hotel. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut. Danke Ali und Mohamed.
Sehr gepflegte Gartenanlage. Essen und trinken alles hervorragend . Abendshows sehr schön und abwechslungsreich.
Weiter schön leider viel Wind aber Pool ist beheizt und das Meer sehr sauber.
Schönes Zimmer, mit toller Terrasse. Guter und freundlicher Zimmerservice. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch und alle sind sehr nett.
Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Alles super soweit. :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Essen und Animation sind 10 Sterne
Die Angestellten sind so hilfsbereit und freundlich, das Essen ist absolut fantastisch. Ich würde auf jeden Fall die ägyptischen und griechischen Alacarte-Restaurants empfehlen. Das Animationsteam ist wunderbar und sehr freundlich, vor allem Gemma Jade und Oleg und Wiwi und Anna. Die Zimmer sind komfortabel und sauber und die Pools sind sauber groß und erhitzt
Angenehme Atmosphäre, sauberer Strand, guterService (auch am pool) Animation (nicht zu viel und nicht zu wenig), hatten ein großes Zimmer, leider keine Kinderrutsche am Pool, hätte gerne mehr Auswahl am Buffet (vor allem Fischgerichte)
Wir sind fürs Tauchen und Schnorcheln gekommen. Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und hat genug für alle. Platz am Strand hat es für alle. Reiseleitung hat uns gute Tips gegeben. wir würden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sunrise crystal bay resort und würden gerne wiederkommen. Service, Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit, Qualität und Auswahl der Speisen, Pool, Strand, Zimmer und Zimmerservice, alles top! Weiter so!
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie in jedem Jahr sind wir wieder sehr begeistert von der herzlichen Aufnahme , den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Essen jederzeit schmackhaft und ausreichend. Wir kommen gern wieder hierher.
Dies ist unser zweites Mal in Crystal Bay. Dieses Hotel ist außergewöhnlich. Die Angestellten bügeln alle kleinen Ungereimtheiten aus, die Sie sofort treffen. Um ganz ehrlich zu sein, gibt es keinen Grund zur Besorgnis. Das Management möchte, dass alle Gäste so wichtig sind wie die nächsten, die Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Deshalb sind wir dieses Jahr zurückgekehrt.
Die neuen Toiletten und die neue Beachbar Oasis im Adultbereich hat dem Urlaub/Hotel noch einen weiteren Mehrwert gebracht. Umbaumaßnahmen und Renovierungen haben wir nicht als störend empfunden. Viel störender sind die Touristen (für mich keine Gäste) die die nackten oder beschuhten Füße/Beine auf die Tische und/oder Polster der Lobbybar/Lobbyterrasse stellen/legen ohne an das Personal oder die Hygiene zu denken. Leider wurde seitens der Verantwortlichen eine Ansprache an diesen Personenkreis unter Hinweis auf…
Wir hatten 8 tolle Tage in diesem Hotel: toller Service, eine schöne Junior-Suite, fantastisches Essen, eine schöne, sehr gepflegte Anlage.
Was war nicht so gut?
- die Musik auf der SilvesterParty zu laut 😜