Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Aufenthalt wir kommen wieder.

Die neuen Toiletten und die neue Beachbar Oasis im Adultbereich hat dem Urlaub/Hotel noch einen weiteren Mehrwert gebracht. Umbaumaßnahmen und Renovierungen haben wir nicht als störend empfunden. Viel störender sind die Touristen (für mich keine Gäste) die die nackten oder beschuhten Füße/Beine auf die Tische und/oder Polster der Lobbybar/Lobbyterrasse stellen/legen ohne an das Personal oder die Hygiene zu denken. Leider wurde seitens der Verantwortlichen eine Ansprache an diesen Personenkreis unter Hinweis auf mögliche schlechte Bewertungen auf Bewertungsportalen abgelehnt. Da wir Kontakte zu Paaren hatten, die das ebenfalls so sahen wie wir, sollten die Verantwortlichen bedenken, dass diese Paare sich deswegen demnächst für ein anderes Hotel entscheiden könnten.

• Gut
  • Sauber und in Ordnung. Kleinere Mängel wurden unverzüglich behoben. Letztes Jahr hatten wir ein schlechteres Zimmer. Trotz allem ist die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Aber die Renovierungsarbeiten mit neuer Zimmerausstattung läuft ja. Hoffnung das es nächstes Jahr noch bessser wird. Matratzen okay, geschlafen haben wir gut.

• Mittags haben wir nur gelegentlich an der Beachbar Poseidon etwas gegessen. Morgens und abends war das Speisenangebot für uns gut und ausreichend. Hatten den Eindruck das gegenüber den Vorjahren mehr Wert auf Qualität als Quantität gelegt wurde. Gut so. Speisen, Sauberkeit und Service im Hauptrestaurant und den von uns besuchten Restaurants waren sehr gut. Wo bekommt man bei Allinclusive Minz-, Orangen- und Käsesahnesoßen zu Kalbsfleisch, Truthahn und Fischfilet. Klasse.

• Ohne Worte. Nichts zu meckern. Wir haben uns von ALLEN sehr umsorgt gefühlt. Besonders bedanken wir uns bei Mohamed Rabee, Taher (Poseidon), Ahmed (Oasis Beachbar), Ihab (Rainbowrestaurant), Irina (Gästebetereuung) und Ahmed Salar (Problemlöser) die uns wirklich Wünsche von den Augen abgelesen haben. An ALLE nochmals danke.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Empfehlen können wir auch Spaziergänge zum Schiffsanleger im Bereich des Garden Beach. Dort sieht man auch noch mal einige Fische. Wir hatten Glück und haben sogar einen Rochen gesehen.

Haben wir nicht genutzt. Entertainment für uns nicht wichtig. Abendprogramm sollte keine Sebstdarstellung der Animateure werden und altersentsprechend auf das aktuelle Publikum abgestimmt sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center