Susanna Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nichts ist perfekt, aber wir würden wiederkommen!
Das Hotel bietet alles, was man braucht, ist grosszügig angelegt, weitläufig und gepflegt. Die kulinarische Auswahl ist riesig, wer aber von einem bestimmten bekannten europäischen oder asiatischen Menu den üblichen Geschmack erwartet, wird meist überrascht... Die Animation war viel zu laut, und die Werbung für Massage, Beauty-Center, Ausflüge ect. war die ersten Tage ziemlich aufdringlich. Die Bedienung im Hauptrestaurant war z.T. nicht sehr professionell und während Ramadan nicht sehr motiviert. Nach Abschluss…
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sicher komnen wir wieder
Perfektes Hotel, extremst bemüht und freundliche Mitarbeiter !!! Absolute Weiterempfehlung !!! Hier bleiben keine Wünsche offen, alles wird möglich gemacht. Zimmer sind sauber, das ganze Personal extrem hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Animateure sind der Wahnsinn, bieten eine Wahnsinns Show, abwechslungsreich und spannend . Das Essen ist in jedem der Restaurants absolut super und für jeden was zu finden !!! Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl, das Motto "Willkommen zu Hause" trifft es voll.
Sandra & Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist der Taxiservice des Hotels. Man macht vorher einen Preis aus, bekommt ein Handy, mit dem man dann später den Fahrer wieder anrufen kann. Wir befinden uns im Familienurlaub, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Unser Sohn wird überall auf Händen getragen.
Gert(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisch
Waren hier für 14 Tage und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und die Leute sind super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Freundlichkeit an der Spitze, in der Küche sowie das Reinigungspersonal und die Kellner und vor allem ein toller Service am Pool von Mohammed und Ashraf !! Werde auf jeden Fall wieder kommen. In unseren Augen lohnt sich eine große 5 Sterne.
Sua(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
7 Male hier
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage, Auswahl an Restaurants und eine große Auswahl an Cocktails. Luftige helle Zimmer immer sauber. Die Anlagen sind wunderschön gepflegt. Der beste Strand entlang des Hotelstreifens.
Malkom(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastic Hurghada
Tolle Ausstattung hier Die Angestellten sind freundlich und geben sich alle Mühe zu helfen Das Essen ist außergewöhnlich, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Alacartes, die wir probiert haben Wir würden dieses Hotel zum Entspannen und Ausruhen empfehlen
Sergei(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extremely friendly
Wir mögen Sonnenaufgangkristall. Zum ersten Mal in Ägypten. Das Zimmer ist immer schön sauber und mit Handtüchern und Blumen dekoriert. Das Essen ist sehr gut . Das Gemüse und die Früchte sind immer frisch. Die Leute sind im Allgemeinen sehr freundlich.
Sonja Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Strandhotel zum erholen.
Wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen. Unsere Koffer wurden mit uns auf das Zimmer gebracht. Dabei bekamen wir eine Kurzeinweisung wo im Hotel was zu finden ist. Zum Sonnen und relaxen gut geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel, super Personal!
Sehr gutes Ferienhotel, super Service, absolut sauber! Familienurlaub im August 2017, mit tollem Service, klasse Personal. Sicherlich schon etwas älteres Hotel, aber hier wird alles für den Gast getan, um den Aufenhalt so angenem wie möglich zu gestalten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eines der besten Hotels in Hurghada
Dieses Hotel lässt wirklich keinen Wunsch offen. Eine wunderschöne Anlage, fast wie eine eigene Welt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. An dem reichhaltigen Büffet ist auch für jeden etwas dabei. Ideal für junge - ältere Paare. Singles muss man wirklich suchen. Ein Hotel in dem man sich wirklich erholen kann. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder !!!