Roomservice Vorabinformation top. Getränke an den Bars top. Animation top Essen ist in allen Speise sehr gut Disco top. Rezeption sehr gut managende top top is jetzt bestes Hotel war 3x in Ägypten Kellner in Lobby Pool überall sehr sehr gut und schnell mein Name Julius und Svetlana F. Zimmer nr 156.wlan ist auch sehr gut
Zimmer ist schön groß und bequem, Essen ist gut bei großer Auswahl, Service ist zuvorkommend und freundlich, WLAN ist excellent, Pool und Strand sind schön und sehr sauber, beste Jahreszeit für eine Reise nach Ägypten
Bibo macht super Stimmung und die Kollegen und Kolleginnen von ihm auch. Die Hotels sind sauber, es ist nah am Meer. Das Essen schmeckt gut , kann man nur empfehlen das Hotel
Wirklich gutes Hotel, viel zu tun, sehr schöne a la carte Restaurants zur Auswahl. Große Poolbereiche, viele Sonnenliegen ... schöner Strand. Das Essen war in allen Bereichen ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Silvester Gala-Party war ausgezeichnet, es gab viel Essen und Trinken mit guter Unterhaltung.
Zimmer sehr gut und sauber. Service ist sehr gut und immer schnell, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich. Alles bestens. Wir kommen wieder. Animation lustig.
Indisches Restaurant sehr sehr lecker. Mediterranes Restaurant sehr vielseitig im Angebot.
Das Hotel ist sehr gut und ist sehr entspannend. Das Essen ist sehr gut, was einige Länder verändert. Einer der Pools ist beheizt, die Zimmer sind sauber. 1 Woche Urlaub, der sich gut anfühlt. Ohne die Hitze beim Termin zu vergessen. 2 Negative, behalten Sie Ihre Währung (€ für uns), da wir weniger Verlierer sind. Und der zweite Punkt, nehmen Sie die Ausflüge über die Websites online, weil es im Hotel sehr teuer ist. Und die Informationen sind nicht unbedingt korrekt.
Hallo, wir waren in Crystal Bay und sind begeistert von diesem schönen Hotel. Alles ist perfekt. Die Suite ist wunderschön und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Mahlzeiten sind üppig. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und die Lage ist wunderschön mit einer privaten Bucht. Die Spitze
Sehr gute Anlage. Sehr sauber und freundliches personal. Essen für jeden was dabei. Kann man nur weitet empfehlen.
Meine Frau und ich können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerne kommen wir wieder.