Das Hotel hat während meines Aufenthaltes ein neues Animationsteam bekommen, welches sehr bemüht ist und einen auch wirklich animieren kann sich im Urlaub zu bewegen. Besonderes Dankeschön geht an Bebo er ist sehr freundlich gewesen und mit ihm konnte man sich immer gut unterhalten über Gott und die Welt. Also wer im Urlaub gute Animation sucht ist hier genau richtig!
Alle wünsche und Anregungen die wir weitergegeben haben wurden so schnell als möglich umgesetzt. Service ist überhaupt nichts auszusetzen alle sehr freundlich und Mängel wurden sofort behoben
Das Personal und der Service ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Strand ist sauber wie auch das Wasser.Das Animationsprogramm und das Team ist sehr freundlich und aufmerksam und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub!
Rundherum ist es eine gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut, nur leider das vegetarische Restaurant ist wohl eher vegan. Das Animationsteam war top!!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, der Wärme Pool war einfach Klasse, die Auswahl beim Essen war groß und abwechslungsreich, für den Deutsche Urlauber immer etwas zu finden. Wir waren schon 8.mal in Ägypten und zum 2. Mal in diesem Hotel wir haben das nicht beroit,
Der Urlaub war sehr schön und die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Es wurde immer darauf geachtet, ob es einem gut geht. Das Animationsteam gab sich sehr sehr viel Mühe die Menge zu unterhalten, vor allem Coco ist ein super Animator!
Die á la Carte- Restaurants waren sehr lecker, vor allem dass Panorama Restaurant hat uns sehr gefallen! Das Buffet war sehr gut, aber Abend ist es doch eher immer ein á la Carte-Restaurant geworden.
All-Inklusive heißt in diesem Hotel All-Inklusive über die…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind vierten Mal hier und kommen wieder und wieder zurück. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sehr viele Sachen haben geändert, wegen was das Hotel ist besser geworden. Werden das Hotel alle unseren Freunden weiter empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es handelt sich aber um ein sehr gutes 4*Hotel, wobei es auch Bereiche wie der Service oder die Riesenauswahl beim Essen gibt, welche 5* Sterne verdienen.