Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fühlen uns hier sehr wohl.
Essen, Zimmer, Animation, Pool, Strand, Service, Personal alles Bestens. Hotel besser als erwartet. Wir kommen wieder.
Silvia und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder...
Wir hatten im Sunrise Crystal Bay den besten Urlaub. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten und werden noch öfter dieses Hotel besuchen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub zum genießen und erholen.
Super Hotel mit exzellenten Essen und Service. Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. 5 Sterne buchen und erhalten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komm bestimmt ein drittes Mal
Zimmer war gross und sauber,Essen am Strand ist sehr lecker doch im Restaurant ist es nicht so abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich haben das Programm nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist richtig schön und gross. Ich bin schon das zweite Mal hier und im Winter komme Ich das dritte Mal.
Johana(41-45)
Schönes Wetter
Gutes Hotel, guter Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Schönes Zimmer, schlecht, das ist nicht das gleiche im Hotel Fisch zu sehen. Sie können zum Hotel daneben gehen. Die Rote Fahne funktioniert sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur Super Hotel immer wieder
Es war für die dortigen Verhältnisse einfach Super vom Hotel bis hin zum Service. Ich kann dieses Hotel einfach nur weitermpfehlen.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sunrise Crystal Louise
Warm und freundlich willkommen, das Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts fantastisch. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und nichts ist zu viel Mühe. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer Vielzahl von Optionen für alle Bedürfnisse und Ernährungsbedürfnisse. Die Zimmer sind exzellent mit viel Platz. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch.
Pauline(19-25)
Ägypten.
Wir sind ein Paar von Belugim zum zweiten Mal in Ägypten. Aber das erste Mal in SUNRISE Crystal. Das Essen ist gut, die Cocktails sind nett. Das Zimmer ist perfekt. Das Medetrian Restaurant ist sehr gut. Das Wetter ist sehr gut.
Wiethold(56-60)Deutschland
Das Personal ist nett
Essen, Personal Zimmer alles super. Sind sehr gut zufrieden. Pool und Strand sehr sauber. Kommen gerne wieder. 4 verschiedene Restaurants. Kann man sogar nach Karte Essen. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.
Rezan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die beste anlage mit dem nettesten personal
Die anlage ist sehr schön gepflegt und sauber . Die reinigungskraft auf den zimmer ist sehr freundlich und hilfsbereit einen riesen dank an haitam ,ali und alle andere .am pool sind überall bademeister die alles im griff haben ,auch hier einen riesen dank an abdelahd gamal und alle andere .das essen ist ausgezeichnet gut ,selbst die haben immer bei der hitze ein lächeln im gesicht. Die anlage hat einen ganz tollen reiseführer der einem die besten Sehenswürdigkeiten und aktivitäten für faire preise anbitetet.auch…