Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Crystal Bay
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt.
Das Personal ist sehrhoich und zuvorkommend.
Alle wünsche werden berücksichtigt und schnell wird sich das Problem angenommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in Hurghada
Wir waren nun bereits das 2. Mal in dem Hotel und können es weiterempfehlen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, es war wie eine kleine Wohnung.
Das Essen war auch immer gut, jeden Abend gab es einen anderen Themenabend.
Das Personal gibt sich die größte Mühe alles sauber zuhalten.
Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß ist man in der Senzo Mall.
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Super Hotel für Paare und Ruhesuchende. Anlage sehr schön und gepflegt. Große und saubere Zimmer. Strand sauber. Animation top. Dankeschön an Mika, Adelina und Tigo. Bedingung sehr aufmerksam. Dankeschön an Sherif. Essen abwechslungsreich und lecker.
Sehr abwechslungsreiches Essen hab ich so in Ägypten noch nicht erlebt. Sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Freundliche Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum entschleinigen
Schönes Hotel, Balkon unseres Zimmers etwas in die Jahre gekommen aber es wird viel daran gearbeitet zu sanieren und zu modernisieren! Anlage ist sehr sauber, groß und gepflegt!
Auch die Buffets können sich sehen lassen. Wirklich schön und empfehlenswert.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr grosse und gepflegte Parkanlage, Hoteleigener Strand ..Badebucht, witziges sehr bemühtes Animationsteam, a la carte Restaurants sehr empfehlenswert, insgesammt ist die Hotelanlage nur empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder!!!
Super Strand, Super Meeresbucht, Essen hervorragend, Service ausbaufähig, aber nur bei den Getränken, ansonsten so wie man sich Erholung vorstellt. Wir waren glücklich und kommen wieder.
Das Hotel ist sehr groß, sauber und hat einen eigenen Strand mit gemutlichen Lieben und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind groß und sauber, die pool bar liegt sehr gut und die getränkeservice schmecken auch sehr lecker.
Extrem hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Der Trainer vom Gym achtet sehr auf Hygiene und ist im allgemeinen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das gleiche gilt für die Wellness Abteilung. Wir sind jetzt bereits zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Einfach wie immer rundum sehr zufrieden. ?