Super Strand, Super Meeresbucht, Essen hervorragend, Service ausbaufähig, aber nur bei den Getränken, ansonsten so wie man sich Erholung vorstellt. Wir waren glücklich und kommen wieder.
Viel zu viel Platz für so wenig Zeit auf dem Zimmer. Alles Top!!!
Essen hervorragend!!! Bruschetta, Sushi, Boef Bourguinion, gegrillter Fisch, panniertes Hähnchen, alles was das Herz begehrt. Was wir ganz toll fanden: ganze Tomaten um sie selber aufzuschneiden. Egal was man evtl. vermisst hat, musste man nur einen Mitarbeiter fragen, schon wurde einem der Wunsch erfüllt. Alle sehr freundlich. Danke an Mohamed Mughrabi der uns mit Rosewein versorgt hat beim Mittagessen. Sehr empfehlenswert auch das Mediterran Restaurant und das Fischrestaurant. Fischrestaurant gegen Bezahlung aber hervorragend. Wunderbare Fischplatte.
Einen herzlichen Dank an Mohamed Mughrabi vom Restaurant ( sehr aufmerksam), Danke auch an Recreation Beach Boy: Hany und Ahmed, Paolo unser Getränkelieferant. Am Strand werden feuchte Tücher gereicht zur Abkühlung, nachmittags wird man mit Wassermelone und Küchlein direkt an der Liege bedient. Ansonsten gibt es am Strand Obst, Gebäck. Beschwerden wurden ernst genommen und umgesetzt.
15 min bis Flughafen. Ausflüge haben wir schon vor 15 Jahren gemacht
Es gab sehr viel Entertainment. Wenn man aber darauf nicht eingehen wollte wurde darauf Rücksicht genommen. Eine ganz tolle neue Erfahrung am Strand: " wenn Du auf nichts angesprochen werden möchtest", gib es rote Fahnen die man an seinem Platz wo man liegt anbringen kann. Wir machen kein Fitness und sitzen auch nicht am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Harieth |
Sehr geehrte Harieth und Ionel, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center