Das Hotel ist sehr schön und man kann sich gut erholen. Das Hotel besitzt eine eigene Starndbucht die sehr schön ist! Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das ist das dritte Mal das ich in Hurghada bin und ich muss gestehen, dass dieses Hotel das beste bis jetzt war.
tolles hotel zum relaxen, sehr schöne zimmer, sehr aufmerksames personal, tolle poolanlage, sehr große auswahl beim essen und auch sehr schön präsentiert
Essen ist hervorragend, Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Wassergymnastik war super mit der Animation. Delfin Bootsausflug war super schön. Essen sehr lecker. Wir würden sofort wieder buchen.
Die Hotelanlage ist super schön, sehr weitläufig mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Meine Juniorsuite ist schön. Super Service. Sehr freundliches Personal. Pool und Strand gefälltmir sehr gut. Ich liebe die Poolbar. Ich komme wieder.
Poolanlage ist perfekt. alles super gepflegt und Personal ist zuvorkommend. Zimmer sind schön groß und gepflegt. Steand und Gärten sind auch super. A la carte und Hauptrestaurants sind perfekt. Bei den deutschen TV Sendern gibt es leidermanchmal Verbindungsstörungen.
Eine sehr schöne, große und gepflegt Anlage. Zimmer sind ebenfalls großzügig und sauber- Inventar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Der Service in den Bars und Restaurants ist sehr gut! Tolles Essen, insbesondere in den a la carte Restaurants, die kostenfrei zu benutzen waren. Der F and B Manager Mr Ali war meist selbst vor Ort und kümmerte sich hervorragend um uns.
Animation und Abendprogramm war umfangreich, dabei aber nicht aufdringlich!