Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist gut
Das Hotel ist sauber und alle sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist okay, in den a la card restaurants jedoch besser. Ich empfehlen Das Hotel weiter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Urlaub, tolle Erholung, geiles Hotel
super tolle Hotelanlage, gutes Essen, große Zimmer (Junior Suite), warmes Meer, grosse Poolanlage, freundliches Personal, super Animationsteam
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter wird aber renoviert, Zimmer geräumig und groß Freundliche helle Lobby, Einrichtung freundlich und hell.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und man kann sich gut erholen. Das Hotel besitzt eine eigene Starndbucht die sehr schön ist! Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das ist das dritte Mal das ich in Hurghada bin und ich muss gestehen, dass dieses Hotel das beste bis jetzt war.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
tolles hotel zum relaxen, sehr schöne zimmer, sehr aufmerksames personal, tolle poolanlage, sehr große auswahl beim essen und auch sehr schön präsentiert
Frank & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub in Ägypten
Sehr guter Service in allen von uns genutzten Bereichen (Animation, Essen, Bars). Freundliche Bedienung und anderes Personal.
Michael Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Wünsche wurden alle Erfüllt
Essen ist hervorragend, Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Wassergymnastik war super mit der Animation. Delfin Bootsausflug war super schön. Essen sehr lecker. Wir würden sofort wieder buchen.
Mac(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine wunderschöne Auszeit
Die Hotelanlage ist super schön, sehr weitläufig mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Meine Juniorsuite ist schön. Super Service. Sehr freundliches Personal. Pool und Strand gefälltmir sehr gut. Ich liebe die Poolbar. Ich komme wieder.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Poolanlage ist perfekt. alles super gepflegt und Personal ist zuvorkommend. Zimmer sind schön groß und gepflegt. Steand und Gärten sind auch super. A la carte und Hauptrestaurants sind perfekt. Bei den deutschen TV Sendern gibt es leidermanchmal Verbindungsstörungen.
Saber (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel - pure Erholung
Eine sehr schöne, große und gepflegt Anlage. Zimmer sind ebenfalls großzügig und sauber- Inventar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Service in den Bars und Restaurants ist sehr gut! Tolles Essen, insbesondere in den a la carte Restaurants, die kostenfrei zu benutzen waren. Der F and B Manager Mr Ali war meist selbst vor Ort und kümmerte sich hervorragend um uns. Animation und Abendprogramm war umfangreich, dabei aber nicht aufdringlich!