Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Alles war sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt waren wir von der schönen Gartenanlage, wo man immer Personal fleißig arbeiten sah, wie auch im gesamten Hotel. Das Personal gab sich erfolgreich viel Mühe, was man auch besonders in den a la carte Restaurants spürte.
Schöne Hotel- und Poolanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Entertainment Team. Große Auswahl an Essen ist vorhanden. Das Hotel hat eine eigene schöne Strandbucht
Das Hotel ist einfach klasse. Die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut. Die Themen Restaurants sind echt super toll. Das Animatonteam ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
TOP HOTEL sehr sauber, immer gerne wieder, SUPER Service, TOP ANIMATION TEAM, die Pool's und der Strand sind der ober Hammer, das W-Lan ist der BURNER voller Empfang im ganzen Hotel, wir haben eine wundervolle Zeit hier verbracht und wir sind nächstes Jahr wieder im Christal Bay Resort!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Personal sehr aufmerksam und freundlich,aber nicht aufdringlich. Anlage sehr grosszügig, weitläufig und sehr sauber.Gute und abwechslungsreiche Küche und Unterhaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fantastischer Urlaub
Zimmer haben eine schöne Größe. Unser Zimmer letztes Jahr war sogar noch Größe. Die Restaurants sind toll. Das Essen ist wirklich erste Klasse. Poolanlage ist fantastisch. Auch der Strand und Sand ist super. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind als Familie hier und wir sind von Anfang an begeistert gewesen. Das Hotel die Leute alles ist liebevoll und fast schon (obwohl es so ein großesHotel ist ). Das Animationsteam hat sich während unseren Aufenthalt gewechselt aber das hat kein Abbruch getan. Also alles im allen ist ein super Hotel, wir können es nur empfehlen.