Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Super Hotelanlage mit sehr schönen Zimmer. Sauberkeit passt. Essen war sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Pool und Strand ist schön. Nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Sehr gute Hotelanlage. Zimmer sind top. Essen hat gut geschmeckt. Es gibt nichts zu bemängeln. Animation ist super und auch nicht zu aufdringlich. Abendprogramm ist auch sehr gut.
Ein gutes Hotel mit tollem und freundlichem Service. Die Zimmer (Junior Suite Nr.156) sind groß geräumig und direkt der Lagune. Das Badezimmer ist so groß wie in anderen das ganze Hotelzimmer. Essen war super.
Tolles Hotel, schöne Anlage, schöner Pool sowie Strand. Gute Animation, vor allem Marley war super lustig. Barkeeper haben sich immer Mühe gegeben, die Cocktails waren lecker, leider war das Essen nicht so gut wie erwartet, ich gab oft das selbe und das Essen sah aus als wäre es nicht immer frisch gewesen.
Die Zimmer sind hier Top ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Ambiente ist einfach perfekt. Die Lage ruhig und entspannt an der privaten Strandbucht. Das Animationsteam ist super engagiert. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Tolle Zimmer und hervorragender Service. Das Essen ist super. Strand ist sehr gut. Man kann nichts bemängeln. Wir haben auch viel Spaß beim Box via spielen gehabt.
Die letzten schlechten Bewertungen hier kann ich nicht verstehen. Wir waren zum ersten Mal in dieser fantastischen Anlage und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Insbesondere der Service durch das aufmerksame Personal macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem .... man hatte das Gefühl, dass es das Bestreben jedes Angestellten war, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Von der Ankunft bis zur Abreise (hier wurde uns vom Hotel ein kostenloser Privattransfer angeboten), es gab keinen Moment…
Der Service am Strand, Pool und Restaurant ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr sehr schöne Hotelanlage. Wir würden gern wieder kommen.
Sehr schöner Pool essen ist in Ordnung Zimmer ok leider geht beim Personal nur über Trinkgelder was muss leider auch die gästebetreuung ist total schlecht und freundlich besonders Frau i...