Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Maximale Erholung mit interessanten Eindrücken

Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Alles war sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt waren wir von der schönen Gartenanlage, wo man immer Personal fleißig arbeiten sah, wie auch im gesamten Hotel. Das Personal gab sich erfolgreich viel Mühe, was man auch besonders in den a la carte Restaurants spürte.

• Groß, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.

• Alles frisch, appetitlich und in großer Auswahl. Es gab eine ägyptische Ecke, wo man regionale Speisen kosten konnte. Das fanden wir sehr gut. Die Kellner waren unaufdringlich, aber präsent, im Restaurant bekam man immer einen Platz und wurde sofort bedient.

• Gut
  • Super, freundlich, schnell, fleißig, bemüht, was man sich nur wünschen kann.

• Gut
  • Das Hotel wurde sehr bewacht. Außerhalb sah es trostlos aus. Einmal waren wir unterwegs, um die Gegend zu erkunden. Dabei stießen wir ca. 1km in stadtauswärtiger Richtung vom Hotel auf ein neu gebautes Einkaufszentrum, in dem sich auch ein Supermarkt befand. Diesen zu besuchen lohnt sich für Ausländer wie uns unbedingt. Es gab regionale Produkte zu kaufen ( Hibiskustee, Gewürze, Dattel, Nüsse....), für die wir hier sehr viel mehr bezahlen. Alles war natürlich ausgepreist, wir konnten mit Visa-Karte bezahlen.

• Wellness
    • Sport

Wenn man wollte, konnte man Ausflüge buchen. Das Fitness-Studio in dem Hotel war top. Wir waren jeden Tag dort und konnten an erstklassigen Geräten trainieren, die ich hier in Deutschland in denen von mir besuchten Fitness-Studios noch nicht in der technischen Qualität erlebt habe. Der Trainer war sehr hilfreich und auch kompetent. Er hatte das Studio im Blick, war zurückhaltend, aber aufmerksam. Beim Trainieren auf dem Laufband konnte man eine tolle Aussicht genießen. Das Studio war lichtdurchflutet, aber angenehm klimatisiert.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina , Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement