Das Hotel alleine ist sehr schön, der Service der Angestellten macht es zu etwas besonderem. Wir haben 7 tolle Tage dort verbracht
Auch im Februar sehr zu empfehlen, das Hotel ist nicht überfüllt, durch den beheizten Pool hat man alles so nutzen können wie zur Hauptreisezeit.
Das Publikum bestand zu relativ gleichen Teilen aus Engländern, Ukrainern/Weißrussen, Deutschen und Niederländern.
Grundsätzlich ok, aber in die Jahre gekommen, Renovierungen werden nicht vorgenommen. Auch das Essen wurde deutlich zurückgefahren, lag vermutlich an der Nebensaison.
Die Organisation der Küche am Buffet war wirklich misserabel, jedes Essen wurde frisch zubereitet (was grundsätzlich gut sein könnte). Allerdings führt dies zu sehr langen Wartezeiten selbst bei drei oder vier Personen vor einem, weil die Köche unorganisiert und unstrukturiert arbeiten. Teilweise muss man seine Essensbestellung bis zu 5 mal…
Kurzer Transfer von dem Flughafen Super weitläufiges und super gepflegtes Hotel. Das Essen im Buffetrestaurant ist auch gut in den einzelnen Restaurants kann man auch super Essen am besten in dem Indischem Restaurant.Die Zimmer sind auch immer sauber. Das komplette Personal ist super nett ob an den Bars , Küche Personal , Gärtner ,Putz Personal oder das Animationsteam alle haben immer ein lächeln im Gesicht und sind sättig hilfsbereit was ich vor allem sehr gut finde als deutscher sehr gut finde sind das in dem…
Sehr schöne Hotelanlage, Grosses Pool! Freundliches Personal und offenes und herzliches Animationsteam. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Die a la card Restaurants haben sehr köstliches Essen.
Dieses Hotel und seinen Angestellten kann man nur die Bestnote 5 Sterne geben. Es hat alles gestimmt was man sich als Gast in einem so schönen Land erträumt.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der gesamten Hotelmannschaft. Das Ambiente aller 4 Restaurants bezaubert immer wieder aufs Neue. Die angebotenen Speisen sind geschmacklich dem europäischen Standard zuzuordnen. Wenn tatsächlich mal ein kleines Problem auftaucht dann ist für die deutschen Gäste die Gästebetreuerin Frau Wiem zuständig. Eine sehr…
Die Anlage ist absolut super gepflegt, das Personal unwahrscheinlich nett, hilfsbereit und immer freundlich.
Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Die Animation ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, immer für einen Scherz bereit, mit viel Spaß an der Arbeit.
Einige Zimmer , wahrscheinlich die ersten der Hotelanlage, müssten dringendst überholt werden, hauptsächlich die
Türen und Holzschränke. Größe und Sauberkeit ist okay.
Das Essen und der Service und die Außenanlagen sind spitzenklasse. Lediglich die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, außerdem gab es in 7 Tagen zweimal Probleme mit dem Wasser. Ansonsten Top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Woher kommen die 97% Weiterempfehlung?
Dieses Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Unserer Meinung nach hätte das Managment eher Wert auf Renovierung der Zimmmer legen sollen. Die Zimmer sind sehr abgenutzt. Das Bad voller Flecken an den Flisen . In der Dusche Schimmel und verrostete Armaturen. Die Badewanne war grausam. Wir waren mit einem Baby da und hätten die Badewanne sehr gerne genutzt, es war aber nicht möglich. Das Essen sehr eintönig. Wir haben abends alla Kart gegessen und mittags an der Strandbar. Weil das Essen sich von Tag zu Tag kaum…
Wir waren im Mai 2017 1 Woche dort. Das Zimmer war sehr geräumig und die Klimaanlage kühlt sehr gut.
Komplette Anlage sehr schön angelegt. Das tollste ist die Bucht. Meer sehr angenehme Temperatur.
Poolanlage sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Animationsteam, Essen sehr lecker, schöne Strand Anlage, geheitzter Pool. Einfach schön und erholsam.