Wieder ein sehr gelungener Ägypten Urlaub, nach vielen Urlauben in diesem tollen Land ging es dieses mal ins Sunrise Crystal Bay. Eines der schönsten Hotels die wir besucht haben. Wir wurden hier mit "Welcome Home" begrüßt und so fühlten wir uns während des gesamten Aufenthaltes. Das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht, immer freundlich und zuvorkommend. Allgemeiner Tipp für Ägyptenreisen: als Trinkgeld empfiehlt es sich US Dollar Noten mitzunehmen dies ist für die Einheimischen umzutauschen, Münzen…
...der Slogan ist Programm, Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl hier gefühlt. Alle!, angefangen vom Empfang, über das Service Personal, die Küchencrew, den Guestservice, den Roomservice bis zum Animationsteam:Alle sind immer herzlich und freundlich und vor allem nie aufdringlich. Das Essen is fantastisch: Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitäten-Restaurants. Letztere kann man so oft besuchen, wie man möchte. Das Animationsangebot bietet für jeden etwas: Boccia, Stretching, Zumba, Darts,…
Das Hotel hat mich begeistert. Seit der Ankunft war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Essen war grandios und sehr vielfältig. Die Möglichkeit noch spezialisierte Restaurants (z. B. ein Indisches) für einen Abend zu buchen erweiterte die Auswahl noch zusätzlich.
Das Personal war stets überaus freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Freizeitbeschäftigungen waren auch sehr ausgiebig; es gab sowohl sportliche Aktivitäten, als auch faszinierende Abendshows.
Das…
Das Hotel ist sehr schön mit zwei großen Pools. Man kann jeden Tag in einem anderen alla carte Restaurant Essen. Der Strand ist sicher und schön. Es gibt jeden Tag andere Aktivitäten am Pool und am Strand. Das Animations Team ist sehr nett und spricht mehrere Sprachen. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Nachdem wir uns letztes Jahr das Hotel angesehen haben, war uns klar, das wird gebucht.
Das Hotel ist ca. 15 km vom Flughafen und der Altstadt entfernt. Für Altstadtbesuche bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service.
Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten am Tag sowie am Abend wechselnde Abendshows.
Wer tagsüber am Pool oder am Strand nicht gestört werden möchte, lässt sich eine rote Fahne geben, befestigt diese und bleibt ungestört.
An der Rezeption sowie alle Führungsmitarbeiter/innen sprechen…
Unser persönliches Highlight war das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Hier sind hervor zu heben. Khaled Soliman (Main Restaurant) Sameh (Lobby Bar) und Sandy Heger von der Gäste Betreuung. Leicht enttäuscht waren wir vom Wetter, doch dafür kann das Hotel nichts. ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel gut, Essen verbesserungswürdig
Tolles Hotel, schöne Anlage, schöner Pool sowie Strand. WLAN überall. Personal ist bemüht. Schöne Zimmer aber das auffüllen der Minibar mit Softrtrinks erfolgt zum Beispiel nicht, benutzte Kaffeetassen werden nicht getauscht, insgesamt oberflächlich gereinigt (Schmutz von den vorherigen Gästen, Staub).
Leider war das Essen nicht so gut wie erwartet, es gab oft das selbe und wenig Abwechslung. Wurde teilweise beim Abendbuffet einem sogar in der Mikrowelle erwärmt. Für mich kein 5 Sterne Hotel
Zusammenfassend…