Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
5 Sterne in jeder Beziehung, jederzeit wieder
Ein dreistöckiges Gebäude an einer kleinen Lagune des Roten Meeres. Sehr gepflegte Gartenlage mit 2 grossen Pools, einer davon beheizt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut perfekt
perfekt! hotel, personal, animation, essen, getränke und die anlage sind wunderbar! immer wieder hierhin! restaurants a la carte sind im all in dabei
Erika & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Eine super Anlage, wir waren schon oft in Ägypten und dieses Hotel gefällt uns bisher am besten. Das Essen ist super mit tollem Ambiente. Der Zimmerservice ist gigantisch und das Zimmer an sich ein Tanzsaal. Das Personal im gesamten Hotel freundlich und zuvorkommend. Die Animation arbeitet mit vollem Einsatz.
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, wenn
Wir kommen gerne wieder, wenn die Zimmer endlich renoviert werden, wenn man im Gym nicht erfriert, wenn man das gebuchte Zimmer auch bekommt, wenn die Rezeption auch beim Checkout funktioniert, sodass der Transferbus nicht 15 Minuten warten muss, bis die Koffer kommen, wenn die Kartenslots der Zimmertüren so funktionieren, das man das Zimmer immer betreten kann.
Henrica(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastisch
Super! Sehr schone urlaub. Alles war sauber, das essen frisch gemacht. Sehr freunliche mitarbeiter.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel direkt am Strand + sehr gutem Essen
Das Hotel bzw. die Anlage ist einem guten bis sehr guten Zustand. Sehr sauber und ordentlich! Das Zimmer war wirklich großzügig (wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zwei separaten Betten). Darin enthalten war ein modernder Flachbildschirm (diesem konnte man auch nützliche Hinweis z.B. von wann bis wann Essenszeiten etc sind, Anmeldehinweise zu den Themenrestaurants etc. ). Wir waren Mitte März für 5 Tage dort und es war wirklich wenig los. Nur Deutsche, Engländer, Holländer da aufgrund der angespannten…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen
Schöne Anlage aber schlechtes Essen.Sehr eintönig.....harte Brötchen,schlechter Toaster,immer dieselben Salate.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich komme 3 mal im Jahr
Zum 10. mal in dieser Top Anlage. Ich liebe dieses Hotel. Die Freundlichkeit aller angestellten ist hervorragend. Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich, für jeden joke zu haben und stets bemüht. Vielen Dank an, Maxi, Osama, Gigi, Tred, Sabrina, Hope, Mido. Dieses Hotel ist mein zweites zu Hause!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel! Tolles Animationsteam! Klasse Poolanlage und toller Strand! Saubere Zimmer und freundliches Personal!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach toll 5 Sterne!
Wir waren seht begeistert von der Anlage, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. das Zimmer war sehr sauber und groß. Die Unterhaltung im Hotel war immer sehr Gut und abwechslungsreich. Erholung pur..