Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Der super Service in allen Bereichen, trotz nur ca. 30-40 % Ausbuchung, war sensationell. Highlight war die Überraschung zu unserem Hochzeitstag - einfach nur spitze!!! Das Animationsteam komplett super nett, auch wenn man nicht mitmachen wollte, war keiner Beleidigt oder wurde aufdringlich. Gigi war hier an erster Stelle und hatte für Jeden ein liebes Wort. Beim Bar-Service ist unbedingt Mustafa zu erwähnen! Wir haben selten einen so kompetenten Barkeeper erlebt und immer super super nett und freundlich. Die…
walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Wir waren nun seit 2004 und 2005, vom 11.09. - 25.09.2016 mit Freunden,die wir 2004 in Makady Bay kennenlernten,wieder einmal in Ägypten,und haben es nicht bereut. Hotel Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort. Sehr schöne gepflegte Garten und Poolanlage. Gutes reichhaltiges Essen, freundliches,höfliches und aufmerksames Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung 1A. Können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
henk & Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Super toller Urlaub
Dieses Hotel ist echt ein Traum. wir haben hier viel spass, das Essen in den Restaurants sind echt weiter zu empfehlen. Das Personal super nett und zuvorkommend . Das hotel hat auch eine Deutsche Animation (Maxi) sie ist Super leib und haben Super viel spass mit ihr. Das ganze Animation Team ist Super. Sie machen viele tolle Sachen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen danke an alle die das Hotel schöner machen.
Ditmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein Highlight, wir würden aber wieder hinfahren
Sehr angenehm war die Ruhe auf der Anlage mit wenig Animation (im März). Enttäuscht waren wir von den Getränken (minderwertiger Alkohol, schlechte Cocktails) und dem Essen. Die Zimmer sind abgewohnt (teilweise schäbig, minderwertiges Mobiliar). Das Personal war immer freundlich. Gut ist die sog. "rote Flagge", die einen vor den sehr häufig vorbeikommenden Verkäufern (Massage, Tauchen, Ausflüge, Abendveranstaltung) "schützt". Strand und Poolbereich haben uns gefallen, wir konnten uns sehr gut erholen.
Ruth & Max(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder schöner Badeurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und die Leute sind sehr freundlich, alles sauber und das Essen war ebenfalls gut. Said (Chefkoch) hat uns wieder sehr verwöhnt. Der fleissige Mustafa hat uns sehr zu vorkommend bedient. Immer lächelnd und fleissig.
Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das ideale Hotel zum Relaxen
Dieses Hotel bietet super Pools. Ein sehr toller Strand. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen. Der ideale Ort um zu relaxen und es sich gut gehen zu lassen.
Jo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchfall, mangelhafte Hygiene, nie wieder!
Wer täglich mehrmals Bekanntschaft mit seiner Toilette machen möchte ist bei diesem Hotel genau richtig. Wir haben durchgehend vom Essen Durchfall gehabt. Wir waren auch kein Einzelfall. Zudem hatten wir an zwei Tagen verschmutztes Wasser,Ameisen und kaltes Wasser ohne Druck im Bad. Bei jeglicher Beanstandung war der Roomservice stets bemüht. Die Kellner wirkten teilweise genervt überfordert und lustlos sodass man regelrecht rufen musste bis man bedient wurde. Das Annimationsprogramm war auch äußerst…
Britta & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder!
"Welcome Home" ist das Motto, welches in dieser Anlage die Umgangsformen prägt. So war es bei unserem 5. Aufenthalt im Crystalbay wirklich ein warmes Willkommen. Viele der Mitarbeiter haben uns erkannt und uns einen superschönen Urlaub ermöglicht. Khaled, Mohamed Tawfilr und Mohamed Rabee haben schon beim Frühstück dafür gesorgt, dass wir drei Frauen uns wie Prinzessinnen gefühlt haben. Am Abend haben wir sehr gerne die Spezialitäten Restaurants besucht und wurden schon von Ahmed Ibrahim, Ahmed Dawy und Eslam Farag…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super entspannter sonniger Urlaub im Winter
In diesem Hotel ist das Animationsteam einmalig. Super Service vom Kellner bis zum Zimmerservice. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.
Bernhard / Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Wir waren im Juli im Sunrise. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und Behindertengerecht. Das Buffet war spitzenmäßig. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Am Strand ist auch super, die Getränke wurden sogar an die Liege gebracht und wir hatten immer einen Bademeister, der auf die Leute im Wasser aufgepasst hat. Wenn nichts dazwischen kommt, fahren wir nächstes Jahr wieder hin.