TOP Sonnenurlaub - Entspannung in den BeachCabanas
Sehr schöner Urlaub, wir würden jeder Zeit wieder kommen, allein schon wegen der zubuchbaren Beach Cabanas am Privatstrand des Hotels, hier hatte man absolute Ruhe, war unter sich, Getränke und andere Dinge wurden von einem eigenen Kellner mehr als ausreichend gebracht. Möchten uns an dieser Stelle auch noch mal bei Alaa bedanken, der einen perfekten Service abgliefert hat. Großartig!
Einzig kleiner Abstrich war das Essen im Buffetrestaurant, hier habe ich schon Besseres erlebt, die a-la-Cart Restaurants dagegen…
Schönes großes Zimmer, immer um Sauberkeit bemüht, WLAN perfekt, wunderschön angerichtete Buffets, sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Da WLAN sehr gut funktioniert, ist man per Smartphone über WhatsApp oder Facebook immer erreichbar und muss nicht telefonieren. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel war nicht zu gross. Sehr angenehm. WIFI überall inklusive.Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich jung und alt alles war vertreten.Das Hotel war sauber lediglich die WC Anlage am Pool hätte öfter gereinigt werden können.
AI war super.
Das Wetter war klasse ca 26 Grad. Manchmal windig aber ok.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.Vor allem den Service von OMAR.Er liest einem den Wunsch von den Augen ab, quasi
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub
Klasse Hotel und sehr angenehmes Publikum, leider war bei der Kinderbetreung keiner der deutsch sprechen konnte und obwohl es öffnungszeiten gab, war der Kinderclub oft verschlossen.
Der Strand war im großen und ganzen ok, da es in einer Bucht liegt hat man aber das gefühlt, man liegt an einem Baggersee.
die Anlage ist sauber sowie die Zimmer und der Strand wird immer sauber gehalten. das essen ist geschmacklich Seher gut und eine große Auswahl ist vorhanden. auch die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. die Animateure sind Seher nett und auch nicht aufdringlich. was soll ich noch mehr sagen (schreiben) das Hotel ist nur zu empfehlen es war ein erholsamer Urlaub für mich und ich komme sicher wieder 2015
Urlaub bei Freunden
Bereits am Flughafen wartete unser von Deutschland aus über das Hotel georderte Taxi.Der Empfang an der Rezeption im Hotel
war überaus herzlich.Man fühlt sich sofort wie bei Freunden ankommen.Die Anlage ist sehr gepflegt,die Zimmer hell und freundlich.Das Hotel war fast ausgebucht,viele Kinder,welche aber nicht störten.Das Publikum war gemischt,überwiegend Gäste aus Osteuropa,wobei aber keine Nation unangenehm auffiel.Trotz der viele Gäste fanden wir Dank Sayed vom Strand und seinem Team Islam…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Ich habe zusammen mit meiner Mama und meinen Großeltern eine Woche im Sunrise Cystal Bay verbracht. Die Grünanlagen im Hotel sind sehr gepflegt und schön anzusehen. Das einzigste was ich beim Frühstück zu bemengeln habe war die Wurstauswahl. Diese war ein bisschen klein. Das Animationsteam war top und ein besonderes Lob möchte ich Moo aussprechen, der zu jeder Zeit sehr engagiert bei der Arbeit war. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Sunrise Crystal Bay.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles hotelbzum weiterempfehlen, danke an boodi
Es ist ein hotel wirklich zum weiter empfehlen.
Das essen ist erste klasse super lecker und abwechslungsreich.
Animations team super .
Großen dank an Boodi
Die shows am abend sind super toll gemacht.
Dies ist eines der besten hotels das eir je besucht haben .
Wir werden es nächstes jahr 100% wieder besuchen .
Das Hotel ist sehr modern und grosszügig. Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten zwei grosse Betten im Zimmer und eine Sitzecke sowie Balkon. Das Hotel ist sauber und es wurde auch ständig sauber gemacht. Die gartenanlage ist ein Traum. Wlan hatte man überall im Hotel. Verschiedene Alterstrukturen. Gäste aus England, Deutschland und Russland waren vorhanden. Aber alle haben sich benommen. Keiner ist aus der Reihe getanzt.
- wir hatten im Mai schon fast 40 grad also top wetter. Juni- August sehr heiss
- Preis…