Alles in Allen verdied dieses Hotel seine 5 Sterne.
Alle A la carte restaurants auch der drei Nachbarhotels können mitgenutzt werden.
Besonders hervorzuheben ist der Service im main restaurant von der Servicekraft Herrn
Mahmoud.
Beim Frühstück Kaffee und Säfte kamen promt.
Genau so beim Dinner schenke er aufmerksam den Wein nach und war auch sonst sehr umsichtig.
Am besten im main restaurant gleich an ihn wenden. Er bedient die rechte Fensterseite vom Eingang gesehen.
Dann wir des ein schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf jeden fall empfehlenswert!
Das Hotel SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort ist nur zum weiterempfehlen.
Es sind alle sehr freundlich, sehr bemüht und für jeden Spaß zu haben. Natürlich gibt es sehr viele Russen, aber das störte nicht.
Es ist eine sehr schöne und große Anlage außerdem kann man das anliegende Hotel Sunrise select mamlouk palace resort auch mit benutzen. Das ist auch eine rießen große schöne Anlage mit 2 großen Pools und sehr modern ausgestattet.
Außerdem hat man kostenlos Wi-Fi dabei, am besten geht es auf der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Genialster Ägypten Urlaub überhaupt
Ein Hotel das uneingeschränkt in allen Bereichen weiter zu empfehlen ist.
Es war unser dritter Ägypten Aufenthalt. Davon waren wir zuvor 2x im Dana Beach und nun im Chrystal Bay Resort.
Unser Fazit: Das Dana Beach legt die Latte hoch aber das Chrystal Bay übertrifft es noch einmal deutlich! Speziell im Bezug auf das kulinarische hat es uns echt das Hemd ausgezogen! So was von genial kannst du in Ägypten eigentlich gar nicht erwarten. Dazu die kostenlos nutzbaren Themenrestaurants wie den Inder, Mexikaner,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Feeling - Super Hotel
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub: gutes Essen, guter Service, schöner Strand. Die Zimmer waren auch groß und hell. Der Animationsteam nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Die Show´s am Abend abwechslungsreich und Niveau voll. Vielen Dank an Migo (immer gut drauf und am lachen) und an "Onkel Marc" (ägyptischer Michael Jackson). Wir vermissen euch schon jetzt.
Einfach nur ein Super Urlaub! Danke euch.
Eine sehr ansprechende Anlage mit einem tollem Personal. Alle sind sehr bemüht und machen den Urlaub unvergesslich. Die Sauberkeit und die Hygiene sind TOP! Auch das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Urlauber etwas dabei. Ein großes Lob an Julia und Tyga von der Animation. Ein tolles Entertainment! Immer freundlich und gut gelaunt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal in dem Hotel und kommen wieder...das spricht für sich!
Wir fühlen uns wie "zu Hause"!
Das Animationsteam um Marc, Moo, Myky machen einen super Job, ohne aufdringlich zu sein!
Begeistert waren wir auch von der Silvester Gala!
Danke an die Team's des italienschen Restaurant, der Strandbar und des Hauptrestaurants.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen.
Am Essen war nichts auszusetzen. Das komplette Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand.
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Besonderes Lob auch an das Animationsteam ( Myky, Mooo, Migo, Momo ), das immer freundlich und motiviert war.
Auf jeden Fall immer wieder eine Reise Wert.
Dieses Hotel, es ist unser zweites Zuhause, hatten jedoch diesmal das Pech, dass viele russische Gäste dort waren, das war nicht so angenehm....gerade in diesem Hotel hat uns immer das Flair und die Ruhe fasziniert. So etwas ist mit dieser Klientel von Gästen unmöglich....irgendwie können die sich nur laut unterhalten.... Es soll aber nur jetzt so ein hoher Anteil sein, wohl ferienbedingt.... Das Hotel arbeitet daran und ich hoffe, bei unserem nächsten Urlaub hier wieder Entwarnung geben zu können. Ansonsten…