Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist in allein Bereichen immer freundlich gewesen und hat einem immer sofort geholfen wenn man ein Problem hatte.
Der einzige Punkt den man kritisieren kann ist die hohe Anzahl an russischen Gästen, was teilweise wirklich störend sein kann.
Die Animation war einfach klasse. Mark und seine Kollegen waren den…
Nachdem es im November 2013 schon sehr schön war und wir uns rundum wohl fühlten, sind wir im März spontan wieder in dieses super geniale und geführte Hotel gereist. Alles war wieder sehr sehr gut. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und die Hotelführung. Wir kommen wieder, versprochen!
Endlich ein SuperSunrise!! im Vergleich zu anderen
Endlich ein sehr gutes Sunrise Hotel in bester Lage. Strand nur eine kleine Badebucht, dafür exzellente Pools, Ausstattung Restaurant ausgezeichnet, Rezeption sehr gut und sehr kompetent und freundlich, Zimmerreinigung total negativ, Mohamed reinigte nur , wenn das Trinkgeld ausreichend war. Sonst reinigte er nicht, vielen Dank an Mr. Shoukri und Supervisor Houskeeping Mohamed , so dass mein Zimmer überhaupt gereinigt wurde. Sollte in so einem Superhotel nicht vorkommen!
Das Hotel selbst ist echt super!
Traumhafter Strand, gutes Essen, gutes zuvorkommendes Personal!
Aber am aller Besten sind die Animateure:
Meda (wirklich lustig mit ihm)
Chris
Soudany
Mercedes
Totti
Aimee
Es sind alle richtig nett und sehr motivierend! Einfach ein gut ausgewähltes Animations-Team!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumhafter Urlaub, Kritiken nicht nachvollziebar
Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass ich ein "Vielreisender" bin und besonders in den letzten Jahren sehr, sehr viele Hotels habe kennen lernen dürfen. In den meisten Fällen war ich in 4-5 Sterne Hotels untergebracht. Ich denke daher, dass ich inzwischen gut einschätzen kann, welchen Standard ein 4 oder 5 Sterne-Hotel haben sollte.Das hiesige Hotel ist zunächst im Allgemein betrachtet ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Alleine im Außenbereich waren ständig rund 10 Mitarbeiter beschäftigt, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet
Es war wie im letzten Jahr ein supertoller Erholungsurlaub.Besonderen Dank an das gesamte Personal!
Danke an Walid von der Poolbar für die leckeren Cocktails.An Yusif vom Poseidon für Bier und Radler.Hamdy für seine nette Betreuung im Mediteranenrestaurant.Das Masalarestaurant ist auch zu empfehlen.
Ganz lieben Dank an die Zimmerboys für die sauberen Zimmer.Ein ganz großes Danke natürlich an Gästebetreuerin Nicole.Kommen gerne wieder!
Wir hatten eine super Woche und konnten uns super entspannen. Während mein Mann tauchen gewesen ist, hatte ich eine tolle Mischung aus lesen und abwechslungsreichem Animationsprogramm. Vielen Dank an das Team von Marc Raymond und an "Miss Africa" ((Nanno) dem super Bauchtanzlehrer ;-)
Des weiteren bedanken wir uns besonders für die erstklassige Bedienung im Hauptrestaurant durch Omar Crocodile und Ahmed Saber, die immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren und auch, wenn viel zu tun war - nie das Lächeln…
Der Urlaub war sehr erholsam und wir wollen auf jeden Fall wieder dort hin. Trotz das alles so gut wie ausgebucht war, haben alle genug Platz. Liegen am Pool waren immer gut zu finden. Das Personal war echt super. Die Wege vom Zimmer zum Restaurant usw. waren etwas lang, aber dies ist halt normal bei einer schönen großen Anlage. Wir sind sogar in das nachbar Hotel geschwommen, wo wir auch mit all ink. alles genießen konnten. Toll ist auch, dass man die zwei Restaurants im Hotel mit all inkl. genießen kann. Echt ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen garantiert wieder!!!
Wir kommen wieder!
Wir waren so begeistert von dem Hotel, das es uns leid tat, das wir nach 10 Tagen wieder weg mussten.
Da wir aber einen einwöchigen Aufenthalt im Chrystal Bay gewonnen haben, kommen wir garantiert wieder!!!
Wir waren in unseren bisherigen Urlauben noch nie so gut untergebracht wie in diesem Hotel, es war ein Traumurlaub.
Vielen Dank!!
wir waren schon lange nicht mehr im Urlaub und hatten ihn dringend nötig.
Wir fanden die perfekte Erholung in Ägypten im Sunrise Crystal Bay Resort, Hurghada
An der Pool-Bar bei Walit und im Restaurant bei Faty wurden wir herzlichst
umsorgt.Das Essen war gut und reichlich,für jeden war etwas dabei. Die Animateure
Todd, Mark, Soudany und die Mädels waren immer gut drauf und mann hatte viel fun.
Alles war so schön das wir nicht mehr nach Hause wollten, deshalb kommen wir auch
nächstes Jahr gerne wieder.…