Wir waren vor Ort Ende März. Wir hatten eine ausgezeichnete Zeit. Ganz tolle und ruhige Lage. Das Hotel hat eine gute Animation und man kann auch das neben Hotel mitbenutzen
Wir waren das 2. Mal hier und es war noch besser als beim ersten Mal. Essen qualitativ super gut. Auswahl mehr als genug. Egal wo. Ein lieber Gruß an Farid 🫶 deine Cocktails waren Mega. Auch an Mahmoud von der Oasis Bar. Du bist der Knaller 🤗🤗Wir kommen wieder 😍
Das Hotel ist definitiv eine 10/10 und einen Besuch wert. Es gibt nichts negatives, was man sagen kann. Es war einfach alles perfekt und alle waren super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schöne Anlage mit großem Pool und direkter Anbindung an den Strand. Das Essen ist super. Viele Angebote, sowohl Sport als auch andere.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Service war außergewöhnlich und die Zimmer großzügig.
Essen war gut, vor allem die A-La-Carte-Restaurants. Der Service war hervorragend in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und zuvorkommend!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Ägypten
Unterkunft war gut leider werden europäische Gäste gern mit Missachtung gewürdigt wenn arabische Großfamilien auftauchen. Das war schon sehr auffällig. In der Bar - Restaurant in Strand nähe verspürte man sehr oft die Lustlosigkeit des Personals