Franz und Conny (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war, wie auch im Januar/Februar sehr schön. Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles sehr gut!
Toller Aufenthalt, man kann das Hotel nur empfehlen. War schon 3 mal hier und jedes Mal wieder ein toller Urlaub :)
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub mit dem besten Service im Posh Club. Aber das ganze Hotel ist wirklich hervorragend.
Gerold(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
5 von 10
Sehr unpersönlich. Bedienung sehr Unaufmerksam und wenn dann nur hinter Ganz jungen Mädels her und werden schon fast belästigt und angetatscht . Essen sieht Toll aus ist aber immer Kalt und geschmacklos Dessert Buffet so. Was sehr Schaade ist . Tolle Zimmer. Aber mein Bezahlten Meerblick nicht erhalten
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Alles bestens hier. Tolles Personal, Essen und Animation. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch die Anlage ist toll und behindertengerecht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden, wir würden wieder kommen. Das Personal ist so nett und super freundlich.
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt, super nette Angestellte, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen. Wir würden wieder kommen und können den Urlaub nur weiterempfehlen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel, Animation könnte besser sein am Abend
Große Anlage, super Junior Suite, Animation könnte abends wirklich besser sein, Strand ist super, Essen auch super
Magu(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Strand und Pool, für Ruhe und Aktivität - alles dabei
Wir reisten als Paar für eine Woche in dieses Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten sogar ein kostenloses Upgrade zum Posh Club (Suite mit eigenem Pool, Strandcabana, eigene Liege, extra Bar/Restaurant UND einen Butler 24h täglich). Das Zimmer war, für ägyptischen Standart, zufriedenstellend. Sauberkeit sehr gut! Wenn man jedoch dieses Zimmer bucht soll man wissen dass man sich den Pool und den kleinen Garten/Terasse mit den Zimmernachbarn teilt - ist also nicht ganz privat, genauso wie das…
EnzoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel bisher in Ägypten
Hotel ist sehr zu empfehlen
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Topp Hotel für Entspannung und Bewegung
Sehr gutes Hotel. Ideal für eine Urlaub mit der Familie. Sehr gepflegte Anlage und toller Service ohne zu aufdringlich zu werden. Auf Wunsch wird man auch in Ruhe gelassen. Die verschieden Restaurants sind sehr empfehlenswert, vor allem das Ägyptische Restaurant.