Das Hotel war zu meiner Reisezeit nur zu 40 bis 50 % ausgebucht. Dieses war natürlich für den Gast wunderbar. Kein Massentourismus, die Angestellten konnten auf die einzelnen Gäste eingehen, viel Platz am Strand als auch am Pool,
kein Anstellen zu den Essenszeiten........einfach wunderbar.
Die Gästestrucktur bestand hauptsächlich aus Franzosen, Engländern und Deutschen.
Habe für mein Iphone Wlan über einen seperaten Anbieter in Hughada genutzt.
Bakaditours.. super Service
Obwohl es ein großes Hotel ist,hat man am Strand und auch am Pool Erholung pur.Das Personsl ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.Die Zimmer sind sehr groß und freundlich gestaltet und das Bad ist auch sehr geräumig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Badeurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Franzosen, einige russische Urlauber und ein paar wenige Deutsche im Hotel. Das Hotel war nur schätzungsweise zu 30% ausgebucht, was aber auch Vorteile hatte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Eine absolut wunderbare Woche
Das zimmer war sehr großzügig und im besten zustand, sehr sauber und so eingerichtet, daß wir uns sofort wohlfühlten.
das frühstück auf der terrasse war ein wunderbarer start in den tag, der kellner sehr aufmerksam und immer gut gelaunt!
da wir im januar waren, war es noch nicht sehr heiß und leider etwas windig aber wir kommen im april wieder-da ist es sicher schon schön heiß!
top preis-leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert!
Sehr sauber Peronal war freundlich und bemüht mit ein bisschen Extratrinkgeld bekommt man auch ein besseres, größeres Zimmer
In unseren 10 Tagen waren 95 % der anderen Gäste ausschließlich aus Russland und die sind doch manchmal etwas eigen.
Wer einen wirklichen Entspannungsurlaub sucht, ist in diesem Hotel fehl am Platz, da es nie wirklich ruhig ist und jeden Tag das ein und das selbe Animationsprogramm durchgezogen wird.
Wer gern eine Liege am Meer haben möchte, muss diese um ca 6 Uhr Früh reservieren,…
Die Anlage war schön und gepflegt, alle haben sich sehr viel mühe gegeben einen immer zufrieden zu stellen, leider war die auswahl an speisen und getränken nicht sehr groß. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Was ein bisschen schda war, ist das es nur schlichte pools gibt und keine mit wasserrutsche oder ähnlichen für Kinder,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sentido, wir kommen immer wieder!
WIr sind total begeistert von der Anlage, dem Personal und den zahlreichen Aktivitäten im Hotel.
Trotz ausgelasteter Kapazitäten im Hotel (was natürlich für die Qualität dess Hotels spricht) fühlt man sich vom Personal behandelt als wäre man ein "VIP" :-); alle sind sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle; Emad aus dem Hauptrestaurant (der alle Wünsche von den Augen abgelesen hat :-)), Mohamed von der Lobby Bar und Carla van der Hall (ohne Sie wäre der Urlaub…
Salamaleikom :-)
Ich kenne das Hotel auch schon vor der Renovierung.Und ich muss sagen,die Anlage ist wirklich richtig schön geworden.Nicht zu groß,und auch recht übersichtlich.
Sauberkeit ist überall wirklich super,und die Zimmer sind mit allem eingerichtet was "Mann oder Frau" im Urlaub halt so braucht :-)
Ich hatte AI als Verpflegung,und alles was ich dort gegessen und getrunken habe fand ich persönlich wirklich sehr gut!
Die Gästestruktur ist international,wie in allen anderen Hotels auch.
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Am liebsten würde ich das ganze Jahr bleiben
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.Es wird jeder Wunsch vom Auge abgelesen.
Attention:
Wer in Ägypten Urlaub machen will, bitte hier. Es gibt keine Alternative.
Ihr werdet es nicht bereuen.