- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr sind total begeistert von der Anlage, dem Personal und den zahlreichen Aktivitäten im Hotel. Trotz ausgelasteter Kapazitäten im Hotel (was natürlich für die Qualität dess Hotels spricht) fühlt man sich vom Personal behandelt als wäre man ein "VIP" :-); alle sind sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle; Emad aus dem Hauptrestaurant (der alle Wünsche von den Augen abgelesen hat :-)), Mohamed von der Lobby Bar und Carla van der Hall (ohne Sie wäre der Urlaub nur halb so schön! Wovor sich die meisten Urlauber wohl fürchten, ist das ägyptische Essen. Hier sind definitiv alle Sorgen unbegründet. Es gibt zwar nicht jeden Tag und überall "deutsch", aber dafür fährt man ja auch in den Urlaub, dass man andere Kulturen kennenlernt ;-) Dennoch gibt es neben ägyptischen Speisen, eine Vielzahl an internationalen Gerichten. Hierbei sind sehr zu empfehlen, die Spezialtätenrestaurant "Indisch" und "Mediterranne". Das Tagesanimationsprogramm ist echt spitze, die Animateure/-innen sind sehr engagiert, respektieren aber im Gegensatz zu vielen anderen, ein "Nein". Verbesserungswürdig ist für den verwöhnten Deutschen :-), das Abendprogramm. (Lautstärke ersetzt keine Qualität) Wir haben unseren kommenden Urlaub, Ostern 2012, bereits gebucht. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut