Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein super Hotel. Ruhig und entspannt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Animationsteam iund auch alle anderen Miarbeitenden sind sehr nett, zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich. Wir kommen wieder!
Micca(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super
Das Hotel war sehr ordentlich und gepflegt. Das Essen vor allem in den Spezialitätenrestaurants war sehr lecker und frisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Speisen und freundliches Personal in entspannter Atmosphäre
Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, haben wir uns auch ohne Kinder rundum wohlgefühlt und sehr entspannt. Die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und wirklich leckere Essen in den vielen verschiedenen Restaurants – hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und auch das Animationsteam war zum großen Teil super – engagiert und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Ein kleines Manko war der…
Christina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel zum Erholen
Ganze Hotelanlage sehr schön und groß. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Tagesprogramme. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen wobei das Hauptrestaurant nicht unsere Erwartungen entsprochen hat. Das warme Essen war sehr eintönig und keine gute Auswahl vorhanden. Die Süßspeisen sind aber jeden Tag sehr gut und wunderschön dekoriert. Trotz roter Flagge wurde man von den Animationsleuten angesprochen um Feedback übers Hotel zu geben. Wenn jemand also 'nur' 4 von 5 Sternen bewertet hatte wurde man jeden…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TUI BLUE Crystal Bay Bewertung
5 von 5 Sterne und ich komme gerne wieder hierher.
Horst-Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles sehr gut. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Essen auch sehr gut. Vollstes Zufrieden. Kommen gerne wieder. Waren das 25 x in Ägypten. Bisher das beste Hotel.
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir würden erneut kommen
Liebe Urlauber, Urlauberinnen und jene, welches werden wollen.. Wir waren eine Woche im TUI Blue Crystal Bay Hotel, und es gibt wirklich sehr, sehr wenig auszusetzen! Es wäre meckern auf hohem Niveau. Die meiste Zeit jedoch haben wir am Strand bei Mahmoud A.A. E. verbracht. Er hat dort viele Gäste alleine zu bedienen und macht dies stets gut, ist immer freundlich und gut gelaunt. Außerdem spricht er sehr gut Deutsch und viele weitere Sprachen. Es ist schade, dass die vermutlich persönliche Unzufriedenheit mancher…
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
4 Junge Wikinger on Tour
Top Hotel, top Service wir sind das dritte Jahr in Folge hier und kommen wieder!! Buchung über TUI sehr einfach und alles wurde wie vereinbart erfüllt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toll
Das war mein erster Urlaub im Crystal bay. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden stets erfüllt. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolle Unterhaltung.
Ich fand das Hotel eins der besten in denen ich je war, der Service war erste Klasse besonders Bondok war ein toller Entertainer und begeisterte alle mit seinem Engagement!