Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung und Nachhaltigkeit.
Die fünf Sterne Bewertung ist völlig gerechtfertigt. Es gibt wie schon erwähnt überhaupt nichts auszusetzen. Alles perfekt!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
Ich bin schon so oft in diesem Hotel gewesen und würde immer wiederkommen. Kann ich jeden gerne weiterempfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit entspannenden Momenten am Pool.
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Strand ist vielleicht nicht so gut aber der Pool ist wirklich gut. Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl. Freundlichkeit ist auch eine 10/10
Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Anlage.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und der Service ist auch sehr gut. Die Anlage ist weitläufig und die A la Carte Restaurants sind sehr lecker.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Pool Erlebnis und schmackhaftes Essen
Es ist elne super anlage, komme gerne wieder. Waren schon öfter hier. Das Essen ist auch Mit Glutenfrei.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub! Schöne Anlage und freundliches Personal - jedoch sollten die Zimmer renoviert werden.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Das Personal war super freundlich und wir hatten einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sollten renoviert werden, waren aber trotzdem sauber und groß.
Jarek(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super
Guter schneller Service , gutes Essen und sehr super. Hinzukommt, dass das Hotel direkt am Flughafen liegt. Es ist international aufgebaut 👍
Timon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Freundliches Personal und Animation. Zimmer sauber und Essen gut. Poolbillard samt Personal gut und geben sich Mühe. Die Animation ist abwechslungsreich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Völlig entspannter Urlaub. Hotel ist gut organisiert. Personal sehr freundlich. Restaurant Auswahl hervorragend. Voll zufrieden.
Lisa-Marie(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025