Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aufmerksam auf Allergien und schmackhaftes Essen im Restaurant
Das Hotel ist sehr oragnisiert.Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich.Meinr Allergien werden von dem Personal sehr ernst genommen.Das Küchenpersonal macht gerne extra Essen für mich.
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und freundliches Personal. Volle 6 Sterne!
Alles in allem ein Top Hotel mit hervorragender Service. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Hotelpersonal immer freundlich.
Ganz besonders der Service am Strand ist erwähnenswert. Ahmed hat jeden Wunsch erfüllt und immer schnellstmöglich für Nachschub gesorgt und das immer freundlich, egal wie voll es am Strand war.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sauber und komfortabel eingerichtet – genau der richtige Ort, um sich nach einem langen Tag zu entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen und abwechslungsreichen Speisen, das keine Wünsche offen ließ. Auch die zentrale Lage ist perfekt, um die…
Spitzen-Hotel mit großen Zimmern. Eine große sehr gepflegte Anlage mit super Poolbereich und schönem Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr positiv überraschend waren auch die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und kommen gerne wieder.