Ruzica (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier wird man freundlich empfangen und gut umsorgt.
Ich würde in kein anderes Hotel gehen. 2022 das 1 mal hier gewesen und seither total begeistert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel in sehr guter Lage am Rand von Hurghada direkt am hoteleigenen Strand in einer geschützten Bucht mit flachem Einstieg ins Meer. Wir bevorzugen wegen der Ruhe den Strand und hier insbesondere den Adults Only-Bereich. Im Hotel gefallen uns neben den fünf includierten Spezialitätenrestaurants vor allem das tolle und stets hilfsbereite Personal, welches oftmals seit mehreren Jahren im Hotel arbeitet. Hervorheben und bedanken möchten wir uns hier insbesondere bei Mahmoud Azim von der Oasis Bar am Strand,…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand und sehr gutem Service. Das Essen ist sehr lecker empfehlenswert.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleineren Kindern top! Für größere Kinder ist hier zu wenig geboten.
Gegenleistung erhalten
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Hygiene
Sehr empfehlenswert, kann ich wirklich empfehlen. Wir werden bald wieder kommen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Wohlfühlen
Eine gute Mischung von allen. Animation war nett und nicht aufdringlich. Es gibt auch einen erwachsenen Bereich. Empfehlung für Familien, Alleinreisende und Paare
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der hervorragende Service und das köstliche Essen haben uns begeistert.
Wir sind begeistert. Der Service ist hervorragend, das Essen lecker und abwechslungsreich, das Gelände super sauber und gepflegt. Man hat hier den perfekten Mix aus Hotel/Club Urlaub und Badeurlaub. Die Passion und Hingabe des Teams vor Ort ist ansteckend, macht gute Laune und es sehr traurig wieder abreisen zu müssen. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Erholungsurlaub, aber nicht zum schnorcheln
Insgesamt ein tolles Hotel, wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, sehr gutes Essen, sehr sauber und gepflegt. Etwas zu wenig Angebot an beschatteten Sonnenliegen bei Vollauslastung! Das größte Manko aber ist, dass man, und die atemberaubende Artenvielfalt im Meer zu erleben, einen Boot Ausflug zum schnorcheln machen muss. Aber sonst alles einwandfrei!!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und ein schöner Strand
Top Hotel!
Till(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend
Es sind ausreichend liegen und Sonnenscjirme vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt