Ein unvergessliches Erlebnis dank des erstklassigen Butler-Services.
es gibts NICHTS zu bemängeln. Alles war perfekt. Da wir "Posh Club" Mitglieder waren, hatten wir einen extra "VIP-Status" und mussten uns um überhaupt nichts mehr kümmern. Es gab eigene Abschnitte, wo nur die Mitglieder hin durften. wie z.B. in die Cabans am Strand oder in das Posh Club Restaurant.
Ein ganz großes Dankeschön an unseren persönlichen "Butler" Mohamed!! Danke für Alles.
Du hast uns den Aufenthalt unvergessen gemacht und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sobald man die Lobby betritt, fängt der Urlaub an. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption bis zum Roomboy, es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen - ein Traum. Chief Harmada und seine Küchencrew vollbringen jeden Tag aufs Neue wunderbare Köstlichkeiten. Wer hier nichts zum Essen findet - der macht was falsch. Der einzige Wehmutstropfen ist das geänderte Management. Wir sind noch Mr. Philippe gewöhnt, der jeden Tag mit seinen Gästen einen Smaltalk gehalten hat und nicht mit dem Scooter durch die Gäste gerast…
Das Hotel hat eine kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Es liegt direkt an einer Lagune, bei Ebbe ist auch immer genügend Wasser vorhanden. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wer einen stillen Platz sucht hat kein Problem ihn zu finden.
Ein super Hotel. Ruhig und entspannt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Animationsteam iund auch alle anderen Miarbeitenden sind sehr nett, zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich. Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr ordentlich und gepflegt. Das Essen vor allem in den Spezialitätenrestaurants war sehr lecker und frisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.