Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel
Einfach nur super, Hotel super, essen sehr gut, Animation spitze, wir kommen immer wieder aaaassaaaS
Nico (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine entspannte Zeit mit toller Atmosphäre und gemütlichem Bett.
Der Service hat mir sehr gut gefallen, und das Zimmer ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und die Poolbar ist sehr gut bestückt
Marijan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig und das Personal war sehr freundlich.
Eine super schöne saubere Anlage, großen gemütliche Zimmer. Sauberer schöner Garten und wirklich tolles Essen in allen Restaurants.
ParvisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Einwandfrei. Ein besonderer Dank geht an Sameh M. für die hervorragende Betreuung am Strand und an der Strandbar!
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach TOP - wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr schönes, großes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber und geräumig, tolle Poolanlage unterteilt vom Kleinkind bis zum Adults only. Die Freundlichkeit, der Service und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist hervorragend! Das Hauptrestaurant bietet vom Frühstück bis zum Abendessen immer eine große, sehr leckere Auswahl. Wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selbst schuld. Die vielen verschiedenen Spezialitätenrestaurants können beliebig oft gebucht werden.....alle absolut zu empfehlen! Das…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit aufmerksamen Mitarbeitern und tollem Essen.
Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen und sehr schöne Hotelanlage. Strand sehr schön, Animation-Show super-top
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Lage und nette Animation, aber wenige Liegen am Strand.
Service ist exzellent, nette Animation, schöne Lage und sehr frisches Essen für jeden Geschmack. Einziger Kritikpunkt: wenig Liegen am Stand die schnell belegt sind...
Jussy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses gut geführte Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt wirklich gut. Die Animation ist unterhaltsam. Es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden immer wieder herkommen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel vom Feinsten
Wir waren zu dritt mit unserer Tochter und hatten eine Jacuzzi Suite, 2 Bäder, 2 abschließbare Schlafzimmer und Wohnzimmer. Die Urlaubszeit war sehr entspannend. Die Mitarbeitenden des Hotels waren sehr freundlich und immer höflich. Insbesondere die Mitarbeitenden des PoshClub waren immer für uns da. Es ist sehr sauber, besonders die Toiletten an Pool und Beach. Wir werden das Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Mina und seinen Kollegen im PoshClub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortables Zimmer und entspannende Atmosphäre in schöner Umgebung
Sehr nettes zuvorkommendes Personal Sauberkeit top Für jeden wird etwas geboten Wer es mag ist am Aktivitäten Pool gut aufgehoben Erholung pur in der Bucht Komme sehr gerne wieder