Ein tolles Hotel mit entspannenden Momenten am Pool.
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Strand ist vielleicht nicht so gut aber der Pool ist wirklich gut. Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl. Freundlichkeit ist auch eine 10/10
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und der Service ist auch sehr gut. Die Anlage ist weitläufig und die A la Carte Restaurants sind sehr lecker.
Toller Urlaub! Schöne Anlage und freundliches Personal - jedoch sollten die Zimmer renoviert werden.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Das Personal war super freundlich und wir hatten einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sollten renoviert werden, waren aber trotzdem sauber und groß.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Freundliches Personal und Animation. Zimmer sauber und Essen gut. Poolbillard samt Personal gut und geben sich Mühe. Die Animation ist abwechslungsreich.
Wir durften 8 wunderbare Tage im TUI Blue Crystal Bay in Hurghada verbringen und sind restlos begeistert. Von der Organisation des Transfers über den reibungslosen Check-in bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen, der Animation und dem Spa – es hat einfach alles gepasst.
Besonders das Essen hat uns beeindruckt. Die À-la-carte-Restaurants sind durchweg hervorragend, und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Das Animationsteam – Emily, Ivy, Micha, Kazem, Boudi und Schweppes – hat wirklich großartige…