Nina Katharina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für entspannte Tage am Meer und gutes Essen!
Ein tolles Hotel zum entspannen, kaum Kinder (waren Ende Juni hier - keine Ahnung wie es in der Hauptsaison ist) Die angelegte Bucht nur für Hotelgäste bietet einen tollen Zugang zum Meer - welches sehr klar ist. Zimmer Top und das Personal sehr aufmerksam - man bekommt überall Getränke serviert - auch am Strand und zum Pool!
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Also dieses hotel ist einfach der hammer!!! Die poolanlage ist hammer und alles schön warm! Die cocktails waren sehr gut und das essen war auch top !
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenmässige Anlage
Wir waren jetzt das 5.mal in dieser Anlage. Wir finden die Anlage modern, das gesamte Personal wenn ich könnte müsste ich noch mehr Punkte geben, sehr zuvorkommend, immer ein nettes Wort etc. Das macht den Urlaub äusserst geniessenswert.Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ganz lecker.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub hier. Tolles Animationteam und toll zum entspannen. Das Essen war auch sehr gut. Vor allem das Barbecque hat uns sehr gut gefallen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt. Immer wieder gerne
Wir waren das erstmal in Ägypten und hatten mit diesem Hotel einen tollen Griff gelandet. hier und es war echt super. Tolles Hotelteam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und hervorragendem Essen
Am besten war das Essen und die Gastfreundschaft der Bedienung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würde definitiv unseren nächsten Strandurlaub hier verbringen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Sauberkeit und freundlicher Service
Abwechslungsreich im hauptrestaurant. Tolle themenrestsurants. Sehr frisch und lecker
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Animation und freundlicher Service
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen 🤩 Animation super, Team mega freundlich. Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen. Zimmerservice top.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes freundliches Personal in jedem Bereich. Kleiner schöner Strand/Bucht. Man kann bei den Nachbarhotels den Strand und denAquapark mitbenutzen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit Top Essen
Das Hotel ist fantastisch. Die Atmosphäre ist sehr schön und läd zum Entspannen ein. Top Service. Ein sehr umfassendes und qualitativ tolles Buffet im Restaurant.