JosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine ansprechende Unterkunft mit hervorragendem Service und Sauberkeit.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist super sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend, einem fehlt es an nichts.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich empfehle es weiter zu 100 % .. alles tip top, sauber , freundlich, Essen super lecker ob am buffet oder ins den Restaurants . Wir kommen wieder
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub!
Ein wahrer Traumurlaub! Unser Aufenthalt im TUI Blur Crystal Bay war einfach perfekt! Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis zur Abreise war alles erstklassig. Die Zimmer sind luxuriös und makellos sauber, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – man fühlte sich sofort wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist die exquisite Küche, die eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen bot. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Service! Hier kommt man gerne wieder hin! :)
Das Zimmer an sich ist sehr groß und immer sauber. Das auch ausreichend aber die Matratze ist ein wenig zu hart und die Kissen könnten gemütlicher sein.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ahmed bester arbeiter
Das war mein erstes Mal hier in dem Hotel und es hat mir sehr gefallen die Leute waren sehr respektvoll gegenüber mir und meiner Frau nicht wie in anderen Ländern haben wirklich nur auf deren Arbeit geachtet und uns geholfen es war alles sauber und ein Arbeiter ahmed den muss ich sehr loben der hat uns wirklich jeden Tag geholfen wenn er da war ein sehr guter Mann
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel - zu empfehlen ☺️
Das Hotel ist super. Es werden viele Sportkurse angeboten und die Animation ist top. Zudem gibt es eine Vielzahl an Themenrestaurants, die schön gelegen und abwechslungsreich sind.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder 😛
Super Auswahl an Aktivitäten und für jeden was da und es ist super sauber man fühlt sich sehr wohl und alle sind sehr freundlich
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Tage
Wie alle anderen können wir uns nur an die Lobeshymnen anschließen; alles an diesem Resort ist einfach traumhaft - die Anlage an sich, das Essen ist besonders hervorzuheben, wie auch das komplette Personal - von der Rezeption, zum Poolpersonal, bis hin zu denen in den Restaurants. Wir fühlen uns rund um wohl & haben eine wundervolle Zeit!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit unterhaltsamen Aktivitäten.
Es gab 3 Pools und die Größe des Haupt Pools war gigantisch außerdem wird beim Erwachsenen Pool sehr darauf geachtet das auch wirklich nur Leute über 16 drinne sind
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hatte eine großartige Zeit in einer sauberen Unterkunft
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr sauber und neu. Ein super Programm!